要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

没有存在感,求安慰!

1571147 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6.3日末次

6.12-6.13测到强阳

6.23ZZY测到淡淡的中队长

6.24-7.7,间断测,中队长

7.13日,好友建大卡。我跟着去了医院。想让医生确认下,医生说:自己测到有就是有了,小便都是阳性了血肯定是阳性的。以后你有得抽血呢,不要抽了。(朋友说她第一次去医院确认的时候医生也是这么说的)

于是我就乖乖的回来了。

到现在除了嗜睡没有反应,真的好怀疑自己是不是准妈妈!

求安慰!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-18 17:05
每个人的体质不同,可能反应也不一样吧。反应小是件幸福的事,有反应了也很不舒服啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-18 19:42
我也没有太多的反应,以至于也觉得自己是不是没有怀孕啊,老担心宝宝好不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-19 09:29
哈哈,我验血之前也怀疑自己是不是真的准妈妈,朋友都说尿检都是阳了没有必要抽血。39D的时候忍不住去抽血了,才放心呵呵。LZ不放心就去抽血呗,也浪费不了多少血。还可以知道自己hcg好不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-19 13:11
Tina加油 发表于 2012-7-18 10:32
<br/>也是6.3末次,至今也无反应,早上还和老公说真怀疑是不是有了
<br/><br/>你孕酮很高了为什么要天天打黄体酮吃保胎灵呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-20 09:57
宝妈メoo 发表于 2012-7-17 17:20
<br/>我到现在也没有反映呢。可能是个人体质不同吧。  争取在50天后,去B超确认吧。  
<br/>
<br/>相信我们的宝贝吧。  亲 ...
<br/><br/>em25我昨天开始有咖啡色出血
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-20 09:58
peipeiboy 发表于 2012-7-17 21:38
<br/>我也是,完全没有存在感,就是没胃口,老打嗝。也只验了尿和血,医生就说等8周去建档。。。哎 ...
<br/><br/>我就是嗜睡,去抽了血,还没拿到报告单
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-20 09:59
Tina加油 发表于 2012-7-18 10:32
<br/>也是6.3末次,至今也无反应,早上还和老公说真怀疑是不是有了
<br/><br/>嗯,我也老这样问老公。老公就很不屑的安慰我一下em09
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-20 10:00
筷子 发表于 2012-7-17 22:12
<br/>我苦苦在等早孕反应,但一直都没有。  刚知道怀孕那会还比较有感觉。  为什么会这样。。。 ...
<br/><br/>看来好多人这个时间还没有反应。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-20 10:01
伊伊爱宝宝 发表于 2012-7-18 17:05
<br/>每个人的体质不同,可能反应也不一样吧。反应小是件幸福的事,有反应了也很不舒服啊! ...
<br/><br/>嗯,所以矛盾呀。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-20 10:02
htwybb 发表于 2012-7-19 09:29
<br/>哈哈,我验血之前也怀疑自己是不是真的准妈妈,朋友都说尿检都是阳了没有必要抽血。39D的时候忍不住去抽血 ...
<br/><br/>抽过了,遇到了小实习生,扎了我两针还多抽了我一管血!!!忍了
点击查看全文