要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

没有存在感,求安慰!

1560047 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6.3日末次

6.12-6.13测到强阳

6.23ZZY测到淡淡的中队长

6.24-7.7,间断测,中队长

7.13日,好友建大卡。我跟着去了医院。想让医生确认下,医生说:自己测到有就是有了,小便都是阳性了血肯定是阳性的。以后你有得抽血呢,不要抽了。(朋友说她第一次去医院确认的时候医生也是这么说的)

于是我就乖乖的回来了。

到现在除了嗜睡没有反应,真的好怀疑自己是不是准妈妈!

求安慰!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-7-17 17:20
我到现在也没有反映呢。可能是个人体质不同吧。  争取在50天后,去B超确认吧。  
<br/>
<br/>相信我们的宝贝吧。  亲有最新情况。消息我哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 21:38
我也是,完全没有存在感,就是没胃口,老打嗝。也只验了尿和血,医生就说等8周去建档。。。哎
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-7-17 21:59
屁增多。。要么不饿。。饿起来就马上就饿得跟饿死鬼。。。吃的时候还好。。吃多想吐。。。吃完一小时又开始不舒服。。。em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-17 22:12
我苦苦在等早孕反应,但一直都没有。em25em25  刚知道怀孕那会还比较有感觉。  为什么会这样。。。em29
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-18 09:46
同样是来求安慰的em29不嗜睡、不恶心、作息跟正常时候一样,平时不爱吃的现在还是不爱吃,也时常怀疑自己到底是有还是木有~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-18 10:00
大家都别担心啊!没反应是时间还没到,反应大了也不一定是好事,我也没反应,大家淡定点,相信宝宝是坚强的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-18 10:32
也是6.3末次,至今也无反应,早上还和老公说真怀疑是不是有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-18 11:45
刚开始也没反应的 也是这几天才开始恶心的 再等等吧 很快就有了 没有的孕期是很幸福的 有反应也很幸福 因为能真实的感觉宝宝的存在
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 14:49
我也没有任何反应
点击查看全文