要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

怀孕五十天,抽血和B超结果不太好.我该怎么办啊?

1164223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月25日未次月经,

6月25日抽血(30天)HCG281.47miu/ml,孕酮25.71ng/ml

6月28日(33天)1881,孕酮26.01

7月4日(39天)11091,孕酮21.06

7月15日(50天)15094,孕酮12.22

前面翻倍还不错,最后一次间隔十一天了,却还没有翻倍.

7月16日拿到报告后,医生让我B超一下,B超结果:宫腔内见1.7*1.0CM孕蘘,蘘内见卵黄蘘.单子上也没有写见胎芽胎心.估计是没有吧.在7月5日B超结果:宫腔内见0.8*0.7CM小暗区.

医生看到B超单后也没有说什么,只说十天后来复查看有没有胎心.啥药也没有开给我.

哎.我该怎么办啊.备孕四年了.之前流产过一次.生化过一次.但之前都是出血的.

真怕这次又象以前一样.快受不了打击了.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-17 16:02
我39天的血值是80.1,比你低多了。42天B超看不到孕囊,46天才看到,孕囊才5mm,小的周期都不能判断出来,让我三五天就去复查,专家大夫让我十天半个月再去。今天51天了,就是困,也不孕吐,别的反应都没有。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 20:17
建议楼主保胎吧,建议住院保胎,打hcg,黄体酮。同时口服达夫通。要是还不采取措施,等BC告诉你结果就来不及了。备孕了四年不容易啊,既然已经BC过了,就不担心宫外了。所以加油吧,等你的好消息。em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-17 22:33
我一直在吃达芙通!你还是换个医生吧!孕酮有些低!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-18 10:41
我从知道怀孕,还没去过医院检查。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-18 11:59
还来的急,开始保胎吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-18 17:49
只能静养,我的7月11日(从末次月经第一天算57天)的血值也不好,HCG3000多 孕酮9.8 目前在保胎中,也是那天阴超才看到孕囊 ,卵黄囊都木有。听医生的过十天再去医院看吧,别担心~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-18 19:37
维尼宝宝1983 发表于 2012-7-18 10:41
<br/>我从知道怀孕,还没去过医院检查。。。
<br/><br/>好淡定的妈妈啊,我要向你学习,我就是淡定不了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-19 06:54
我的孕酮也超低,在保胎中。楼主我们一起加油,相信宝宝是健康的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-19 07:52
我昨天33天抽血孕酮90多,HCG只有80多,医生说挺好的,就让我回来了,我啥也不懂的,不知道还需要检查什么。
点击查看全文