要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

JMS,你们的宝宝对雷声有反应吗?

楼主: lancy1277
609216 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚好大好大一个雷啊,我自己被吓得尖叫了一声,可肚子里的宝宝居然一动不动。

怎么会这样,都8个月了,不是说应该对外界的声音有反应的吗?不会听力有问题吧?

菩萨保佑,宝宝一定要健康啊!

em49

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 10:45
我有时会炒菜,菜下油锅时,宝宝会吓到,还有洗澡时开水龙头,那个水声也会吓到宝宝,他在里面使劲钻。
点击查看全文
lancy1277 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-26 17:20
amberliu1101 发表于 2012-7-24 10:45
<br/>我有时会炒菜,菜下油锅时,宝宝会吓到,还有洗澡时开水龙头,那个水声也会吓到宝宝,他在里面使劲钻。 ...
<br/><br/>你家宝宝好敏感啊,唉,我家宝宝木木的,只知道自己玩,对外界的一切不理不睬的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 10:13
lancy1277 发表于 2012-7-26 17:20
<br/>你家宝宝好敏感啊,唉,我家宝宝木木的,只知道自己玩,对外界的一切不理不睬的。 ...
<br/><br/>估计是个女宝宝,胆子比较小。em35
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-27 12:46
楼主你家娃娃太淡定了,肯定以后会当大官的。我肚子里的这个一听到放炮或者打雷就使劲动,估计是孕5个月的时候被一个很大声的鞭炮吓到了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 13:02
我家宝宝对雷声的反应挺大的。。。动的很厉害,听胎心也跳的很厉害,没打雷了,再听胎心就正常了
点击查看全文
lancy1277 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-27 21:20
xnmyt01 发表于 2012-7-27 12:46
<br/>楼主你家娃娃太淡定了,肯定以后会当大官的。我肚子里的这个一听到放炮或者打雷就使劲动,估计是孕5个月的 ...
<br/><br/>唉,我的娃啊,大官是不想了,健康就好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 21:35
我们这边没有很多大的雷声。有过次把,宝宝没什么反应。我每天都坐公车上班,刚开始宝宝对车的震动及喇叭有点反应,后来好像就稍微适应一些了,只要不是特备大的动静ta就没什么反应。em32但是我家宝宝对我们上班起床的闹铃非常敏感,只要铃声一响,ta就开始在肚子里闹腾。
点击查看全文