要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

四个多月的宝宝肥胖怎么办

楼主: kareen
937029 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
百日2.jpg 百日.jpg 三个月.jpg 满月.jpg 我家宝贝今天是四个月零7天,出生7.7斤,满月10.9斤,三个月18.4斤,四个月整体重已经达到21.6斤,平常睡得不是很多,吃得也很少,目前还是纯母乳喂养,24小时吃5顿,可还是每天一两多的长,每次体检都是超重30%.医生说要多运动,我给他买了游泳池,三天游一次泳,体重还是狂飙。肿么办?愁死为娘了,实在是抱不动这胖胖了.em74附几张胖胖照片
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-18 09:53
不碍事的,我们这有句话叫“起小胖不算胖”,我儿子7个月就24斤多,现在10个月了还是那么多。会爬会走以后运动多了自然就瘦了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2012-7-18 10:13
胖也愁,我家是瘦的让我发愁,8个多月了才17斤
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-18 10:38
胖胖的好可爱。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-18 11:54
你和你老公要是肥胖的话,那也许孩子是遗传肥胖。我觉得遗传就没有办法吧……
<br/>
<br/>要是你和你老公身材标准的话,孩子现在胖一点没啥,要是到了上了学校还是很胖的话,那就需要赶紧锻炼了。
<br/>
<br/>胖不要紧,其实只要孩子灵巧,活泼,来回翻身滚来滚去,反应灵敏,喜欢抓取玩具,喜欢咯咯大笑,那就是聪明的表现。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-7-18 12:06
签名被屏蔽
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-7-18 12:11
添龙宝宝 发表于 2012-7-17 16:30
<br/>我滴妈呀,好可爱啊,好想咬一口
<br/><br/>你还在坚持哈~?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-18 12:39
好可爱啊 照片看着也不是很胖啊 藕节都没有em17
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-7-18 13:19
签名被屏蔽
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-7-18 15:52
添龙宝宝 发表于 2012-7-18 13:19
<br/>是啊,你孩子都快满月了,我都还没动静,你是顺产的吗?
<br/><br/>嗯 很顺利的顺产 你要加油啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-20 10:30
是不是食用过多或者缺少运动呢?一般情况下,适量饮用不会出现发胖现象的。另外,婴儿都会有婴儿肥的,据我观察似乎母乳的宝宝胖些的更多呢 。希望有帮到你。
<br/>
点击查看全文