要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

7月15号左右排卵的进 更新中

楼主: qianchan
3899579 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月3号    来的月经, 

7月6号    开始吃克罗米芬 ,尿促一天搁一天打
7月12号   第一次BC,内膜7.8  卵泡 16*14 还有的不记得了,三个吧,尿促一针 
7月13号   尿促一针晚上AA
7月14号   BC 内膜8.8 卵泡 21*17 22*17 19*14 19*11  打HCG6000  肚子有点痛 晚上AA不知道是不是排卵,不要错过了
7月15日   晚上肚子好痛可能是排卵了AA  有高潮,他们说有高潮容易怀孕.

7月16日   BC已经排了,4个都已经没有了,不知道是不是都排了

7月17号   乳头痛了 下午的时候胃 不是很舒服,后来很饿
7月18日   肚子不能按压,有时候有像要来月经的感觉. 昨晚和老公9.30回家的,也没有出去玩,反正一直躺在躺椅里,好累,肚子好难受,
回家后大床好舒服,累得我到11点多睡一觉才觉得舒服.
7月19日   以为今天会好一点没想到躺在椅子里一安静肚子就疼.像要来月经.这个周期好奇怪 晚上疼死了我 我以前来月经都不疼的,和上次生化差不多的疼 哎....看到好多姐妹都有这样的反应这个周期哎......
7月20日   排卵第5天,因为量的这个体温剂好像有点不对,不知道是不是今天好像降了0.2  第5天会不会是着床了.肚子没有昨天疼
7月22日   昨晚很早就睡了,老公说我越来越懒了,起来小便4次,饿了两次.
7月23日   乳房痒了两次,不知道是不是心里作用,有要来月经的那种感觉.
等待开奖
排卵第十天的时候测的白板,再也不敢测了,抱着老公哭了一早上,觉得好对不起他.真没用.
7月27号了,乳头还在疼,不过已经不报什么希望了
点击查看全文
qianchan (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-19 15:51
花花MM 发表于 2012-7-19 15:07
<br/>15号排卵,等待结果,菩萨保佑!
<br/><br/>你有没有不舒服啊,我怎么老感觉要来月经的样子,肚子不舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-19 16:13
没有任何症状,再说症状都是浮云,呵呵
不过这几天便秘,但我肯定这是吃积食了,又吃了荔枝上火的原因。呵呵。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-19 17:32
我是15或者16号排的,这个周期没测到阳或者是强阳,可能没有机会,祝你们好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-19 17:35
我是7月14号排了,也在等十天的消息,难过的十天呀,倒计时4天em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-19 17:55
em25em25em25em25祝大家好孕。我明天都去做第一次BC。希望今个月成功!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-19 18:48
我肚子也是 总有要来月经是的 ,也不知道是不是刺激到了em29
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-19 18:51
7/15-16排,测卵泡只有16*17 医生让打针,我没打 目前为止什么症状都没,之前排卵后乳房胀 乳头痛的,这次什么也没有,就是偶尔的小腹刺痛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-19 22:15
我是14号bc检查右侧卵泡17*18*21,次大9*11*12,有盆腔积液。当天打10000hcg,15号又打了6000,14,15,16,17都有aa。医生没说要去做bc看是否排了。所以也不知道是否还需aa。另外这几天肚子都有隐隐胀痛。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-19 23:06
我是13号排的,这两天也是乳头痛,小腹痛,和快还YJ一个状态。。。。
<br/>我老公说我别宝宝没怀上,再弄个神经病儿什么的。。。姐妹们,你们懂得em25
点击查看全文
qianchan (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-20 10:07
christian_me 发表于 2012-7-19 23:06
<br/>我是13号排的,这两天也是乳头痛,小腹痛,和快还YJ一个状态。。。。
<br/>我老公说我别宝宝没怀上,再弄个神经 ...
<br/><br/>我们真是太痛苦了,我昨晚差点没痛死
点击查看全文