要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345678跳转

7月15号左右排卵的进 更新中

3887379 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月3号    来的月经, 

7月6号    开始吃克罗米芬 ,尿促一天搁一天打
7月12号   第一次BC,内膜7.8  卵泡 16*14 还有的不记得了,三个吧,尿促一针 
7月13号   尿促一针晚上AA
7月14号   BC 内膜8.8 卵泡 21*17 22*17 19*14 19*11  打HCG6000  肚子有点痛 晚上AA不知道是不是排卵,不要错过了
7月15日   晚上肚子好痛可能是排卵了AA  有高潮,他们说有高潮容易怀孕.

7月16日   BC已经排了,4个都已经没有了,不知道是不是都排了

7月17号   乳头痛了 下午的时候胃 不是很舒服,后来很饿
7月18日   肚子不能按压,有时候有像要来月经的感觉. 昨晚和老公9.30回家的,也没有出去玩,反正一直躺在躺椅里,好累,肚子好难受,
回家后大床好舒服,累得我到11点多睡一觉才觉得舒服.
7月19日   以为今天会好一点没想到躺在椅子里一安静肚子就疼.像要来月经.这个周期好奇怪 晚上疼死了我 我以前来月经都不疼的,和上次生化差不多的疼 哎....看到好多姐妹都有这样的反应这个周期哎......
7月20日   排卵第5天,因为量的这个体温剂好像有点不对,不知道是不是今天好像降了0.2  第5天会不会是着床了.肚子没有昨天疼
7月22日   昨晚很早就睡了,老公说我越来越懒了,起来小便4次,饿了两次.
7月23日   乳房痒了两次,不知道是不是心里作用,有要来月经的那种感觉.
等待开奖
排卵第十天的时候测的白板,再也不敢测了,抱着老公哭了一早上,觉得好对不起他.真没用.
7月27号了,乳头还在疼,不过已经不报什么希望了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-17 14:11
祝好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-17 14:33
天啊,你很可能双胞胎哦!呵呵,我是7月2号月经,只有一个泡泡,15号晚上打的绒促,明天去看排了没有。祝咱们都好孕em25em25em25
点击查看全文
qianchan (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-17 16:13
有一个就不错了,我们一起开奖啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-17 17:20
我只有一个卵泡打了HCG排了  十四号排的吧 希望好孕em25em25em25
点击查看全文
qianchan (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-18 12:24
看来你和我差不多排的,你现在有什么感觉吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-19 00:03
16号排卵,等待结果,希望好孕...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-19 09:19
希望这期间排卵的都好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-19 12:05
我16號中午B超 20X19   17號 下午顯示已排,自己長大自己排掉的,也期待開獎呢~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-19 15:07
15号排卵,等待结果,菩萨保佑!
点击查看全文