要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

83年的猪备孕一年多。8月12,13号排卵的JMM看过来,共同期待好孕

楼主: 马代生活
817733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本周期预计12号到13号PL,有同时间PL的姐妹们一起来期待本周期好孕吧!!

这个周期一直在喝中药,吃VE。每天早上测BBT,不过体温都好低。昨天下午见到拉丝了。

今天下午去看了朋友家的宝宝,沾点好孕。。观音菩萨保佑em25em25

------------------------------------------------------------------------------------------------

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-17 14:40
6/29查到两个优势(22*22*21和18*17*15),7/1排卵,早孕试纸从7/11开始由水印到弱阳,尔后颜色又变淡……今天早上生命里的第一个宝宝刚刚生化来姨妈,一直在流泪,备孕整整一年,多少艰辛,只有我们这些得子不易的姐妹才能体会到……
<br/>LZ,我们一起努力吧,我也继续看医生,我们都要调整好自己的身心状态,别给自己太大压力,相互鼓劲,祝我们都早日升级准妈妈!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 14:40
我也走了一年了 看了好几个医生了 一点起色都没有 希望我们都能早日好孕
点击查看全文
马代生活 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-17 15:01
Darklady谟娅 发表于 2012-7-17 14:40
<br/>6/29查到两个优势(22*22*21和18*17*15),7/1排卵,早孕试纸从7/11开始由水印到弱阳,尔后颜色又变淡…… ...
<br/><br/>加油啊,看着你的文字,我都觉得好难过啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-17 15:04
楼主加油,我也加油,我也好多次幻想着告诉亲人好消息的那一时刻,但最后都等来了大姨妈。我也是去年4月结婚的,之后一本正经要宝宝。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-17 15:06
em25 加油  我们一起努力,快快好孕
点击查看全文
马代生活 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-17 15:06
yayadjxz 发表于 2012-7-17 15:04
<br/>楼主加油,我也加油,我也好多次幻想着告诉亲人好消息的那一时刻,但最后都等来了大姨妈。我也是去年4月结 ...
<br/><br/>嗯,加油。你的泡泡不能自然长大吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-17 15:17
马代生活 发表于 2012-7-17 15:06
<br/>嗯,加油。你的泡泡不能自然长大吗?
<br/><br/>是啊,我是PL障碍,不促排没测到过强阳。
点击查看全文
马代生活 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-17 15:29
我不用PLSZ测的,直接BC,直观一些
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-7-17 15:31
我两年多了,一直挣扎在看病吃药中,人也神经了,颓废了,刚刚午休突然抱着老公一顿大哭,什么时候我才能有自己的宝宝…
点击查看全文
马代生活 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-17 15:36
sword宝宝 发表于 2012-7-17 15:31
<br/>我两年多了,一直挣扎在看病吃药中,人也神经了,颓废了,刚刚午休突然抱着老公一顿大哭,什么时候我才能有 ...
<br/><br/>我们都在路上呢,我一同学今年二月份生了个儿子,结婚四年。我也好怕,不想等那么久
点击查看全文