要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

7月7号排卵的姐妹们有测到的吗?我还是白板中!

楼主: sunnyyww
1924593 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
7月7号排卵的姐妹们有测到的吗?我还是白板中!
点击查看全文
十一级宝宝 |
8号排的,昨天用了秀儿有水印,用了大卫就白板,今天早上用大卫又测了还是白板,上班路上特意去买了秀儿,明早用秀儿再测一下。这几天白带明显增多。乳头涨痛,胸部变软。肚子有来姨妈的感觉。但是我姨妈要20号以后才来,现在就有感觉好像有点早。期待中~~~
点击查看全文
十二级宝宝 |
一壹壹一 发表于 2012-7-17 21:26
<br/>5号开始一直到今天17号秀儿一直强阳,大卫一直弱阳,到底哪天排卵也不知道,ZZY白板,迷茫的一塌糊涂 ...
<br/><br/>要不要做下B超看看
点击查看全文
九级宝宝 |
zlsalina 发表于 2012-7-18 09:32
<br/>我也是8号排卵的。例假时体温最低35.9,PL后体温一直在36.5、36.6、36.7之间徘徊。今天ZZY白板。好煎熬, ...
<br/><br/>看到这里,不得不来冒个泡,我的情况和你是一样一样的,基础体温低到36度以下,排卵后也是一直上下徘徊,今天测了大卫的,白板啊,一点想象的余地都不给。PLSZ是非常淡的灰印,估计是没戏了,等下个周期吧。
点击查看全文
十一级宝宝 |
zlsalina 发表于 2012-7-18 09:32
<br/>我也是8号排卵的。例假时体温最低35.9,PL后体温一直在36.5、36.6、36.7之间徘徊。今天ZZY白板。好煎熬, ...
<br/><br/> 排卵第十天的时候测的排卵试纸,是弱阳,反正挺粉的,但是比强阳还差一点。
点击查看全文
七级宝宝 |
熙载的妈 发表于 2012-7-18 10:04
<br/>看到这里,不得不来冒个泡,我的情况和你是一样一样的,基础体温低到36度以下,排卵后也是一直上下徘徊, ...
<br/><br/>你也是7号排卵吗?我真希望这个月能中。我网上查了下,说体温不高的可能黄体不好,建议月经期间做个激素检查。
点击查看全文
三级宝宝 |
我好像是7.8.9号这几天排卵的,我和老公分居,8号是我们登记两周年纪念日,老公特地从外地赶来庆祝,本来想明年要孩子,没想到意外中招,9号时就感觉胸胀,比平时月经胸胀要早,小腹痛,就像要来月经一样,15号早早孕白板,17号早早孕粉印,期待加深!
点击查看全文
十一级宝宝 |
不知道你的体温哟。。。其实体温还是一个很好的助手。。。我是6号左右 这两天下班回家也是白板 不敢测了 就等十四天体温不降在说吧
点击查看全文
七级宝宝 |
7号排卵,PLSZ水印,ZZY依旧白板~~~
点击查看全文
八级宝宝 |
8号 9号排卵,今天早上手痒又测了下 大卫zzy煞白煞白的em40 估计没戏了
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 |
备孕的小吴 发表于 2012-7-17 22:15
<br/>我排卵后就一直有白带 今天感觉特别多 腰也开始算了 RF也开始胀痛了 肚子也开始涨了 过个2.3天可能就要来 ...
<br/><br/>你们的白带是怎样的?为什么我的白带今天也开始多,而且是乳白色酸奶样,居然还有明显的拉丝??难道高温了还会排卵吗?我纳闷了!
点击查看全文