要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕21周,羊水过多,焦虑中……麻麻们,你们有这样的吗

楼主: 草虫圈圈
1647926 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天产检,做了个B超,原本想看看发育如何,结果其他结果都还好。

就是羊水深度已经达到6.9cm了,应该算偏多了吧。检查的医生当时人很多,她看了下说没问题,我都担心她是不是没看到羊水深度啊。

网上查了一大堆,有说畸形的,有说正常的,有说可能是血糖高的。

还有四个星期才做血糖,6个星期后才做四维,我要焦虑四周?六周?

麻麻们,你们有类似情况的吗

保佑我的小杨杨吧em25em25em25

点击查看全文
草虫圈圈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-18 15:17
Nancyssni 发表于 2012-7-18 14:08
<br/>本帖最后由 Nancyssni 于 2012-7-18 14:14 编辑 我和你差不多吧,21+4刚做完彩超排畸回来,很搞笑的是医生 ...
<br/><br/>哦那我放心多了。我这里预约的四维彩超要26周了。我还得等等看。但是这次是做的普通彩超,如果有什么畸形的话,估计也能看出来哦。医生没说应该还好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-19 22:03
草虫圈圈 发表于 2012-7-17 15:20
<br/>你还是不要吃太多水果哦。羊水多的原因之一有可能就是血糖高。现在吃太多水果到时候24周做糖筛的时候指标 ...
<br/><br/>em27确实也吃了很多水果,想着多吃水果宝宝皮肤好!怎么怀孕这么难啊~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-20 12:12
不用担心,我怀大宝时也是羊水过多,做彩超排畸正常就没有问题了,现在我大宝都快3岁了,哈哈,你们放心,别担心,只要不是肚子超级大就不会是羊水太多,据我所知的一般都没有问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-20 12:15
还有这个羊水多不是说你吃水果多喝水来就羊水多的,这个是没有原因的,但我们这医生说喝玉米须煮水可以减少一些羊水,我怀大宝喝过一两天就没喝了,后来觉得担心是多余的。 别人说羊水多大部分是男孩,也许是真的,我大宝就是BOY呀,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-22 20:22
粲宝 发表于 2012-7-17 17:19
<br/>什么问题都会有,我的3.9医生说太少了
<br/><br/>我上个月4.2,这个月才3.7,医生也没说什么。。。不知道是真的少了还是本来就有测量误差啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-22 20:32
我23周多做的三维··羊水指数16.9,最大羊水平段5.5
点击查看全文