要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

姐妹们,大家给宝宝准备的什么洗衣液/皂?

楼主: 宛宛19830105
971532 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这些天开始准备东西了,可是在网上看的我好纠结啊。洗衣液和洗衣肥皂本来想要韩国保宁的,但是淘宝上的价格不等,评价也乱,以前没有用过也不知道哪个是正品啊,em27姐妹们给推荐个品牌或者店铺,好不好。还有啊,大家准备的婴儿用洗护肥皂哪个好用呢,求解?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-16 10:04
我选的是贝亲,在淘宝上看评价还不错买的回来的,婆婆说很香也很温和,我没打算买沐浴之类的,也是打算用清水,那么大的宝宝没必要用吧,化学物质太多了反而伤皮肤。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-16 12:43
洗衣液柔顺剂我买的也是保宁的,肥皂也是保宁的,洗发沐浴的买的美国小蜜蜂的,还买了瓶美国aveeno baby的洗发沐浴露,买重了em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-17 09:45
京东的嗳呵。很多妈妈推荐的牌子。实惠也不贵。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-18 22:45
我也买的嗳呵的。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-18 23:33
打算买贝亲,朋友们用的很多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-19 07:36
我买的好孩子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-19 08:18
孕婴店买的保宁皂,店铺转让掉后买的,半价em6715块钱2块,还行  哈哈
<br/>
<br/>看着便宜买的,本来自己就是做手工皂的,用完后就给宝宝用我做的了,洗头洗澡护肤都是自己做的,市面上的东西太不靠谱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-19 11:20
洗衣皂和洗衣液买的保宁,洗澡洗头二合一买的美国Aveeno,后来同学又从德国给带了维蕾德weleda。我已经有国产恐惧症了。姐妹们别拍我不爱国啊,宝宝的东西我不敢大意啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-28 00:18
保宁的
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-28 01:07
我买保宁的,真不真不懂,但是我洗自己的衣服觉得很好洗。用了2块了。淘宝买的。
点击查看全文