要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

肾虚影响怀孕吗?需要调理多久才会好,

64995104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em85   肾虚影响怀孕吗?需要调理多久才会好,

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-17 13:23
楼楼肾虚对宝宝不好,很多人因为肾虚宝宝会停,你孕前赶紧治疗好吧,应该也不难治,很多人都肾虚
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-17 15:26
肾虚,体现在女性身上,是子宫寒冷,子宫供血不足;体现在男性身上,是精子问题;这都对怀孕的影响很大,一方面不好受孕,一方面,受孕后,宝宝容易停育。还是找中医好好调理一下,根据个人的脉象,来确定调理的时间。祝福你们~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 16:50
詠逺 发表于 2012-7-17 13:23
<br/>楼楼肾虚对宝宝不好,很多人因为肾虚宝宝会停,你孕前赶紧治疗好吧,应该也不难治,很多人都肾虚 ...
<br/><br/>我不知道肾虚什么症状,可是我的宝宝胎停了。唉~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 17:08
呵呵,我还是慢性肾小球肾炎患者呢,胎停了。
<br/>但是在各种肾炎患者中,生孩子也很多,而且是健康孩子。
<br/>我是非常轻度的肾炎,去年吃了一年的中草药。
<br/>今年停药要的孩子,结果胎停了。
<br/>也许也不能归咎于肾炎,是我本来身体就很差了吧,月经量只有2天。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-17 17:12
、桃花小妹 发表于 2012-7-17 16:50
<br/>我不知道肾虚什么症状,可是我的宝宝胎停了。唉~
<br/><br/>手冷脚冷,腰酸或者腰背疼,你可以喝黑豆黑芝麻这样的黑色食品,连着吃肯定有用的,没事啊,很多人都会肾虚
点击查看全文
安静宠儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 08:50
詠逺 发表于 2012-7-17 13:23
<br/>楼楼肾虚对宝宝不好,很多人因为肾虚宝宝会停,你孕前赶紧治疗好吧,应该也不难治,很多人都肾虚 ...
<br/><br/>谢谢,我今年4月胎停,难道是因为这个原因,,伤心啊 ,现在已经用中药调理一个多月了,不知道还要多久,问医生说我也不知道你什么时候能好啊,汗。。。。
点击查看全文
安静宠儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 08:53
VanessaG 发表于 2012-7-17 15:26
<br/>肾虚,体现在女性身上,是子宫寒冷,子宫供血不足;体现在男性身上,是精子问题;这都对怀孕的影响很大,一 ...
<br/><br/>现在调理中,但医生没有说叫调理多久,,好想快点要宝宝啊
点击查看全文
安静宠儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 08:56
过去吧 发表于 2012-7-17 17:08
<br/>呵呵,我还是慢性肾小球肾炎患者呢,胎停了。
<br/>但是在各种肾炎患者中,生孩子也很多,而且是健康孩子。
<br/>我是 ...
<br/><br/>你吃一年的中药还没有好吗?我的月经量也很少,3天就完了,想当妈妈真的就这麽难吗?看别人怀孕很容易。我们都会好起来的,给自己加油。
点击查看全文
安静宠儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 08:58
、桃花小妹 发表于 2012-7-17 16:50
<br/>我不知道肾虚什么症状,可是我的宝宝胎停了。唉~
<br/><br/>不知道胎停后多久可以要宝宝,好想快点啊 ,现在来了三次月经了,不知道可以不
点击查看全文