要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

关于婴儿床

楼主: sun007_728
740621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问问jms啊 那个婴儿床有没有必要买啊 因为有朋友和我说实用不大啊  如果要买的话买什么样的比较好啊 价钱啊 质地啊 什么的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-17 20:18
美妈 这个问题你可以看我签名收藏的那个博客地址 专门介绍实木婴儿床相关问题的,保证能让你找到答案
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-17 20:26
duoyangxing 发表于 2012-7-17 20:18
<br/>美妈 这个问题你可以看我签名收藏的那个博客地址 专门介绍实木婴儿床相关问题的,保证能让你找到答案 ...
<br/><br/>去看看,正需要!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-17 20:35
婴儿床还是有必要买的,从小锻炼宝宝一个人睡,如果一直跟大人睡的话,以后大了就不会一个人睡了。。缺乏独立性。。
<br/>我还没买,但是觉得实木的好,其实很多质地都差不多的,就是最好不要有啥味道的,不然要早点买还要吹一吹
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-17 20:46
肯定要买的~大人睡觉不老实的话压着宝宝多心疼啊~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-17 22:51
我觉得可以买。我们是自己带孩子,所以孩子都是和我们一个房间。觉得放在大床上睡,大人很不踏实。总是会担心会不会把她压着。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-29 21:38
最好要买啦,宝宝不可能老是和大人一起睡的的,到时候不仅贯的嗲的不得了,而且也不给他独立的机会。
<br/>婴儿床么很多种的拉,可以先上网搜搜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 22:43
我买了,我们1.8的床,我老公睡觉喜欢跟着人赶,每天都把我挤的快掉下去,多个宝宝可怎么睡。。而且我很怕跟宝宝睡一个床,我们的被子会不小心捂住宝宝的鼻子嘴巴了。。我把宝宝床的围栏拆掉一边,跟我的床并到一起,又方便照顾宝宝又不会挤到他。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-29 22:57
当然要买啊,从小就得让宝宝自己睡,锻炼独立性!
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-29 23:19
duoyangxing 发表于 2012-7-17 20:18
<br/>美妈 这个问题你可以看我签名收藏的那个博客地址 专门介绍实木婴儿床相关问题的,保证能让你找到答案 ...
<br/><br/>谢谢这位妈妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-29 23:25
买吧,总不能让宝宝一直跟着大人睡,夫妻两也要有自己的空间啊。
<br/>我同事里就有宝宝睡大床,滚到地上,把牙床磕坏了,送医院缝针,而且医生说将来可能会影响牙齿发育,需要做口腔矫形。
点击查看全文