要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

各位妈妈,我13周宝宝B超图,看上去已经长头发了,看看数据帮我分析男女!娱乐为主哈

楼主: 焦虑的MM
2916818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

脊柱:回声连续

颅骨光环:完整

双顶径:2.0cm:    头臀长度:6.1cm

颈项透明层厚度:0.14cm

胎心:节奏规整     心率:157次/分,胎动可见

羊水:最大深度:3.3cm回声清亮

胎盘:位于子宫前壁,厚度1.1cm,功能0级

em49怀上宝宝后第一次发帖,以前担心好久不会怀孕,因为老公查出弱精!

其实大家准备怀孕的姐妹不要担心,顺其自然,宝宝一定会有的!em30

一直希望自己怀的是个女儿,因为我自己特别的喜欢女儿!

点击查看全文
焦虑的MM (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 12:06
韩晴沫沫 发表于 2012-7-17 12:38
<br/>很可爱哦
<br/><br/>em67呵呵!谢谢
点击查看全文
焦虑的MM (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 12:07
飞机姐 发表于 2012-7-17 17:08
<br/>13周就这么清楚的小人儿啦,真可爱,我下周也13周,到时候也要看到哦
<br/> ...
<br/><br/>em32我当时也很意外,刚拿到单子的时候宝爸激动的在医院说:哎哟!都成人型了的哇!呵呵,当时走廊上的各位妈妈爸爸些,还笑我们呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-18 12:08
头上黑色阴影不是头发啊。。。那个是B超的时候都这样的
点击查看全文
焦虑的MM (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 12:08
善云裳 发表于 2012-7-17 17:00
<br/>貌似是女孩,以前听说过,女孩在Bc单子上的照片看是头朝右的
<br/><br/>em32这个我倒是没有听说过,呵呵!是女孩才是我的最爱
点击查看全文
焦虑的MM (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 12:11
心的等待 发表于 2012-7-18 12:08
<br/>头上黑色阴影不是头发啊。。。那个是B超的时候都这样的
<br/><br/>em46就当是我美好的想象啦!!!呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-18 12:20
看不清楚 不过那么小 就会长头发么 不是说5个月之后才长的么
点击查看全文
焦虑的MM (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 12:22
樱花醉 发表于 2012-7-18 12:20
<br/>看不清楚 不过那么小 就会长头发么 不是说5个月之后才长的么
<br/><br/>em39有的宝宝好像是3个月4个月就开始长了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-7 11:20
em27em27em27B超能拍到头发???????
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-8 08:24
em14楼主的宝贝拍的好清楚哇,我家宝贝13周的时候做彩超,大夫都说太小了,彩超单子上我也看不清楚哪哪,只能分辨出个大脑袋,哈哈~
点击查看全文