要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

各位妈妈,我13周宝宝B超图,看上去已经长头发了,看看数据帮我分析男女!娱乐为主哈

2913418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

脊柱:回声连续

颅骨光环:完整

双顶径:2.0cm:    头臀长度:6.1cm

颈项透明层厚度:0.14cm

胎心:节奏规整     心率:157次/分,胎动可见

羊水:最大深度:3.3cm回声清亮

胎盘:位于子宫前壁,厚度1.1cm,功能0级

em49怀上宝宝后第一次发帖,以前担心好久不会怀孕,因为老公查出弱精!

其实大家准备怀孕的姐妹不要担心,顺其自然,宝宝一定会有的!em30

一直希望自己怀的是个女儿,因为我自己特别的喜欢女儿!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-17 11:49

回帖奖励 +1

这能看出来么。为啥我每次看到B超单子上分不清,哪是哪。。。。
<br/>
<br/>好小哦, 真能看见头。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-17 11:54
头发?楼主你真的好眼力,真会想象 !
<br/>
<br/> 这么小宝宝哪有头发 ,em27
<br/>
<br/>不过恭喜你宝宝健康  呵呵
点击查看全文
焦虑的MM (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 12:06
ningjuan1 发表于 2012-7-17 11:49
<br/>这能看出来么。为啥我每次看到B超单子上分不清,哪是哪。。。。
<br/>
<br/>好小哦, 真能看见头。  ...
<br/><br/>em30我觉得我能很清楚的看见宝宝的头,耳朵,手,脚!头上黑色阴影部分就是头发!医生说有的小孩第3月,4月就开始长头发了,呵呵,我和他爸头发都比较好,不知道是不是这个原因呢!
点击查看全文
焦虑的MM (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 12:08
豆豆妈丶 发表于 2012-7-17 11:54
<br/>头发?楼主你真的好眼力,真会想象 !
<br/>
<br/> 这么小宝宝哪有头发 ,
<br/>
<br/><br/>em38呵呵,如果是个公主,那一定有一头飘逸的长发!呵呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-17 12:38
很可爱哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 12:40
头发都看得到?em16
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-17 12:43
恭喜啊,祝福孕期一切顺利。不知道我什么时候好孕呢。
<br/>很冒昧打扰了,我也是备孕的。备孕之间开了淘宝,你买包包吗。很便宜,地址在我个性签名 ...
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-17 17:00
貌似是女孩,以前听说过,女孩在Bc单子上的照片看是头朝右的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-17 17:08
13周就这么清楚的小人儿啦,真可爱,我下周也13周,到时候也要看到哦
<br/>em25em25em25
点击查看全文