要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

上周做的三维,能看出宝宝相貌吗?担心小眼睛哦呵呵

楼主: 畅游小鱼
1176420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-7-18 11:39
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-19 00:32
好可爱的宝宝。。还在笑,你是多少周拍的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-19 09:17
眼睛不小,我才担心我的宝宝小眼睛哪,我宝宝比你宝宝胖多了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-19 09:19
em78em78
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-19 18:27
很好看耶~em78
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-20 16:30
楼主,你家宝宝好可爱啊,我看到的时候禁不住发出赞叹。是我目前看到的最可爱的宝宝,心都跟着融化了。
<br/>接楼主妈妈排畸顺利棒,希望我的宝宝也健康,顺利的通过。恳求菩萨保佑。阿弥陀佛,感恩。
<br/>em25em25em25
点击查看全文
畅游小鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-23 11:38
潘丽 发表于 2012-7-17 14:33
<br/>非常美丽的孩子!
<br/><br/>谢谢呀,俺和她爹都相貌一般,希望她可以随我们优点长呵呵。
点击查看全文
畅游小鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-23 11:38
兜の兜 发表于 2012-7-19 00:32
<br/>好可爱的宝宝。。还在笑,你是多少周拍的
<br/><br/>是23周的时候拍的呵呵em14
点击查看全文
畅游小鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-23 11:40
yannanfei1102 发表于 2012-7-19 09:17
<br/>眼睛不小,我才担心我的宝宝小眼睛哪,我宝宝比你宝宝胖多了,
<br/><br/>是的,医生说俺宝宝符合孕周,就是偏瘦了,哎,肉都长我身上了,我才怀孕6个月,就胖了25斤多呀。
点击查看全文
畅游小鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-23 11:41
鱼儿儿宝贝 发表于 2012-7-20 16:30
<br/>楼主,你家宝宝好可爱啊,我看到的时候禁不住发出赞叹。是我目前看到的最可爱的宝宝,心都跟着融化了。
<br/>接 ...
<br/><br/>呵呵,谢谢你!我当时排畸是很顺利,可最近两天都在重感冒中,担心呀!
点击查看全文