要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[备孕饮食]

月经推迟20天了,ZZY白板,是喝豆浆喝的吗???

楼主: miao7
1515446 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我5.28末次月经,现在还没来,这段时间唯一的变化就是天天喝豆浆,难道是豆浆的原因吗???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 12:38
我怀孕前可是天天磨豆浆喝的。没什么不妥阿。
点击查看全文
miao7 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-17 13:17 | 来自WAP
长夜未央 发表于 2012-7-17 12:06
<br/>我喝豆浆有白带拉丝了,这样知道哪几天是排卵的日子,这就是豆浆带给我的好 ...
<br/><br/>我也是喝了豆浆有白带拉丝,6.22拉丝,不过没用试纸测,不知道是不是排卵
点击查看全文
miao7 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-17 13:19 | 来自WAP
期待小小林 发表于 2012-7-17 12:07
<br/>楼主,我跟你一样啊。几乎天天喝,反而推迟了啊,今天39,也是白板。想明天去看医生。 ...
<br/><br/>抱抱,终于有人理解了,医生怎么说告诉我哈,我要周末才有时间去医院了
点击查看全文
miao7 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-17 13:21 | 来自WAP
baobaorock 发表于 2012-7-17 12:21
<br/>是有关系的 不是人人可以喝豆浆或者黑豆的
<br/>我喝豆浆 周期全乱 而且不排卵
<br/>不喝以后就恢复了
<br/>
<br/><br/>我不一样,我不喝豆浆不排卵,喝豆浆就有白带拉丝了,可DYM怎么不来了
点击查看全文
miao7 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-17 13:22 | 来自WAP
长夜未央 发表于 2012-7-17 12:05
<br/>测过排卵吗?知道哪天排卵就好了
<br/><br/>6.22有白带拉丝,不过没用试纸测
点击查看全文
miao7 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-17 13:24 | 来自WAP
添龙宝宝 发表于 2012-7-17 12:33
<br/>没怀孕还赖上豆浆了
<br/><br/>不是没怀孕赖豆浆,是怀疑天天喝豆浆导致月经推迟
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-17 13:54
我5.18号 到现在也没来月经啊 不过我这几个月都是两个月来一次  菩萨保佑我中奖吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 14:09
miao7 发表于 2012-7-17 11:35
<br/>跟喝豆浆没关系吗?我停了两天了!要是没关系我就继续喝,毕竟医生说喝豆浆好 ...
<br/><br/>不好说 观察身体状况吧 我也喝豆浆的 52天才
<br/>排卵的
点击查看全文
miao7 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-17 15:50 | 来自WAP
吴呆呆 发表于 2012-7-17 14:09
<br/>不好说 观察身体状况吧 我也喝豆浆的 52天才
<br/>排卵的
<br/><br/>52天排卵?真的是超长周期喔
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 16:27
miao7 发表于 2012-7-17 12:03
<br/>55555,纠结了,停经50天了,大白板,大姨妈也不来
<br/><br/>楼主不是吧?这么久了怎么不去医院呐,我是6月4号的月经也是大白板,还没来。
点击查看全文