要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕19+,今天悲催的发烧了

楼主: 烈焰飞雪
376119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小豆丁,你老妈今天悲催的发烧了,不知道是没有休息好,还是被别人的病毒传染了,晕晕沉沉的,坚持不喝药,再坚持坚持,希望不要影响到你~你要健健康康的出来见我们哦·

em25em25em25

点击查看全文
烈焰飞雪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-17 17:04
风火@连城 发表于 2012-7-17 16:43
<br/>别以为不吃药就行,你还是去医院让医生诊断吧,要是病毒引起的,肯定要用药的、
<br/>
<br/>我这些天也是重感冒了,最 ...
<br/><br/>恩·嗓子还是不舒服~看见大家这么说,自己也急了~看看去~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-17 17:08
烈焰飞雪 发表于 2012-7-17 17:04
<br/>恩·嗓子还是不舒服~看见大家这么说,自己也急了~看看去~
<br/><br/>我感冒鼻塞流鼻涕一个多礼拜,也咳了一个多礼拜呢,咳到痰里都有血丝了,开始也以为多喝水就能熬过去。
<br/>后来熬不住了,还是去找中医看,吃了几次中药才见好。
<br/>你还是去看看医生吧,医生会给你对症治疗的。
点击查看全文
烈焰飞雪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-17 18:50
风火@连城 发表于 2012-7-17 17:08
<br/>我感冒鼻塞流鼻涕一个多礼拜,也咳了一个多礼拜呢,咳到痰里都有血丝了,开始也以为多喝水就能熬过去。
<br/> ...
<br/><br/>恩·我看看去吧~紧张~希望大家都好孕~em69
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-7-17 21:01
我也昨晚低烧了,几乎一夜没睡,今天还是看医生了,感觉这个状态对宝宝更不好。赶紧好起来em25x
点击查看全文
烈焰飞雪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-18 10:42
薄荷的蓝 发表于 2012-7-17 21:01
<br/>我也昨晚低烧了,几乎一夜没睡,今天还是看医生了,感觉这个状态对宝宝更不好。赶紧好起来x ...
<br/><br/>是啊?希望你也赶紧好起来·我今天稍微好点了~我今天在地铁里又难受了·呼吸困难,心跳加速~急着下车坐了会~缓了好半天~才又接着走的~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-7-18 14:10
烈焰飞雪 发表于 2012-7-18 10:42
<br/>是啊?希望你也赶紧好起来·我今天稍微好点了~我今天在地铁里又难受了·呼吸困难,心跳加速~急着下车坐了 ...
<br/><br/>今天头不痛了,流鼻涕,喉咙痛,小咳,希望我们快点好em25
点击查看全文
烈焰飞雪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-18 16:59
薄荷的蓝 发表于 2012-7-18 14:10
<br/>今天头不痛了,流鼻涕,喉咙痛,小咳,希望我们快点好
<br/><br/>你在家煮点姜片加红糖水喝~也很管事的~我今天回去煮一些去~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-7-18 17:08
烈焰飞雪 发表于 2012-7-18 16:59
<br/>你在家煮点姜片加红糖水喝~也很管事的~我今天回去煮一些去~
<br/><br/>喉咙痛也可以吗?我就怕姜又热气了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-7-18 17:08
<br/>你在家煮点姜片加红糖水喝~也很管事的~我今天回去煮一些去~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-7-18 17:09
点击查看全文