要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕19+,今天悲催的发烧了

375619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小豆丁,你老妈今天悲催的发烧了,不知道是没有休息好,还是被别人的病毒传染了,晕晕沉沉的,坚持不喝药,再坚持坚持,希望不要影响到你~你要健健康康的出来见我们哦·

em25em25em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-17 12:40
发烧不要随便乱扛!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 12:58
一定要在家好好休息祝福你赶紧好!em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-17 14:39
有发烧一定要去看医生,要不会影响宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-17 15:12
多喝开水,最好去医院看看,听医生的吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-17 16:43
别以为不吃药就行,你还是去医院让医生诊断吧,要是病毒引起的,肯定要用药的、
<br/>
<br/>我这些天也是重感冒了,最后是吃中药好的,吃中药副作用没这么大。em40
点击查看全文
烈焰飞雪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-17 16:59
落雨出太阳 发表于 2012-7-17 12:40
<br/>发烧不要随便乱扛!
<br/><br/>我已经扛了一天半了~em92看看今天晚上能好转不~不行就跑医院吧~我想的太天真了~
点击查看全文
烈焰飞雪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-17 17:00
淘气哒泡泡 发表于 2012-7-17 12:58
<br/>一定要在家好好休息祝福你赶紧好!
<br/><br/>我还跑出来上班~太大意了是不?谢谢淘气哒泡泡
点击查看全文
烈焰飞雪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-17 17:01
关龙B 发表于 2012-7-17 14:39
<br/>有发烧一定要去看医生,要不会影响宝宝
<br/><br/>想的太简单了~以为不吃药~烧的不厉害·不会影响到他~哇呀呀~急了~
点击查看全文
烈焰飞雪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-17 17:02
fangcaoyouyou 发表于 2012-7-17 15:12
<br/>多喝开水,最好去医院看看,听医生的吧
<br/><br/>今天一直在猛喝凉白开~嗓子还是不舒服·一直在冒汗~保佑我赶紧好~em69
点击查看全文