要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

求救!!!有没有打了促排卵针怀孕生下的宝宝???

楼主: 宋颖123
4581715 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
当初是打了促排卵针怀孕的,宝宝现在52天了,很担心他健康的问题!有没有妈妈是打了解促排卵针怀孕生下的宝宝?宝宝现在健康吗...
点击查看全文
宋颖123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-23 14:14
你打的是什么呀?我当时好像不用吃药的,连续打了9天才测到排卵..
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-23 14:24
宋颖123 发表于 2012-7-23 14:14
<br/>你打的是什么呀?我当时好像不用吃药的,连续打了9天才测到排卵..
<br/><br/>我记不清名字了,我就打了一针,有测到排卵,可医生还要我吃妇科千金片药和别的药,说是有助着床的的,你吃了吗
点击查看全文
宋颖123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-23 17:09
任培松 发表于 2012-7-23 14:24
<br/>我记不清名字了,我就打了一针,有测到排卵,可医生还要我吃妇科千金片药和别的药,说是有助着床的的,你 ...
<br/><br/>都没吃,应该不用吃的啦...有成熟卵泡就可以了...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-8 10:56
楼主别担心,我也是促排后怀上的,现在宝宝已经70天了,双胎千斤,很健康,出生到现在没什么不适过。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 23:29 | 来自疯狂造人
GBB616 发表于 2012-08-08 10:56

楼主别担心,我也是促排后怀上的,现在宝宝已经70天了,双胎千斤,很健康,出生到现在没什么不适过。
宝妈,你一共打了几天促排卵针,我现在已经打了8针了,大夫又开了3针,说卵泡小,再打几天,不知道这月会排吗
点击查看全文