要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

求救!!!有没有打了促排卵针怀孕生下的宝宝???

4573615 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
当初是打了促排卵针怀孕的,宝宝现在52天了,很担心他健康的问题!有没有妈妈是打了解促排卵针怀孕生下的宝宝?宝宝现在健康吗...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-18 08:16
你怎么不发在一个帖子里啊。。。。我才看到。 难怪你的情况我都觉得奇怪了。。
<br/>还是快去医院咨询吧。。
点击查看全文
宋颖123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-18 09:01
joeyhsiao 发表于 2012-7-18 08:16
<br/>你怎么不发在一个帖子里啊。。。。我才看到。 难怪你的情况我都觉得奇怪了。。
<br/>还是快去医院咨询吧。。 ...
<br/><br/>天呀,,听你这么一说我真的急疯了,,其实我早就跟家人说过情况,,但是他们还觉得我是得了产后抑郁...四十几天的时候去过体检,当时没发现有什么异常的呀....你说我应该怎么办,,如果我再说要去医院的话,,家人又说我有问题,,,我真的不知道怎么办才好....
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-18 15:53
宋颖123 发表于 2012-7-18 09:01
<br/>天呀,,听你这么一说我真的急疯了,,其实我早就跟家人说过情况,,但是他们还觉得我是得了产后抑郁...四十几 ...
<br/><br/>如果你被我的话吓到了,那真的是对不起了。
<br/>只是我以外人来看,小孩子是最重要的,而且很多问题,大人尤其是我们这样刚升级当父母的,没有经验,发现不到问题,当然,你这样的态度我是很赞成的,有什么异常都应该及时发现,及早解决。
<br/>而且小孩子检查什么的又不贵,你可以和家人商量啊。或者,如果你家人都认为没有必要,你实在不放心,你自己就带出去看看吧。
<br/>我能帮到的只是建议,也希望你的宝宝健康~
点击查看全文
宋颖123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-18 19:16
joeyhsiao 发表于 2012-7-18 15:53
<br/>如果你被我的话吓到了,那真的是对不起了。
<br/>只是我以外人来看,小孩子是最重要的,而且很多问题,大人尤 ...
<br/><br/>非常感谢你的关心..还想问你一个问题,,你家宝的脖子是不是慢慢开始可以直立起来了...
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-19 08:27
宋颖123 发表于 2012-7-18 19:16
<br/>非常感谢你的关心..还想问你一个问题,,你家宝的脖子是不是慢慢开始可以直立起来了...
<br/>  ...
<br/><br/>这个是什么意思?没明白说什么。。
<br/>
<br/>另外,我现在在外地,跟我孩子分开了,孩子她妈妈带。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-20 09:00
宋颖123 发表于 2012-7-18 19:16
<br/>非常感谢你的关心..还想问你一个问题,,你家宝的脖子是不是慢慢开始可以直立起来了...
<br/>  ...
<br/><br/>昨天我问了我老婆。我家妞还没有满月,头基本就可以自主直立了。我老婆说我家的妞确实有点神奇。 你家宝宝去医院问了没? 没事吧?
<br/>
<br/>祝安康
点击查看全文
宋颖123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-20 13:21
joeyhsiao 发表于 2012-7-20 09:00
<br/>昨天我问了我老婆。我家妞还没有满月,头基本就可以自主直立了。我老婆说我家的妞确实有点神奇。 你家宝 ...
<br/><br/>还没有呢,打算下午去看看...真羡慕你们,有那么可爱的宝宝..希望我的宝宝也是健康的....保佑保佑...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-21 08:49
宋颖123 发表于 2012-7-20 13:21
<br/>还没有呢,打算下午去看看...真羡慕你们,有那么可爱的宝宝..希望我的宝宝也是健康的....保佑保佑... ...
<br/><br/>还是自己的孩子最好。。。你不要太多想了,一切都会好的
<br/>
<br/>祝幸福安康
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-23 14:12
我也正在打排卵针,吃排卵药,我想问你打针的时候医生开吃的药了吗?
点击查看全文