要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

8月预产期的妈妈 伤不起~~~~~

楼主: zyying8023
32342150 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在怀孕37周,整个怀孕过程保胎两次,孕后期反映强烈,上气严重,肚脐都是平的,而且颜色都是黑色的,而且整个孕期体重上升幅度较大,怀孕前98斤,现在152斤,腹围108CM,估计可能胖太多,老是觉得呼吸急促,很累,晚上睡觉尿多,一晚上至少起来三四次,有和我一样反映的JM们吗??母爱的伟大,我深刻体会,就是不知道生完孩子恢复的回去不??严重伤不起~~~~

2012-04-25 14.57.51_副本.jpg

宝宝22周的四维照  太像LG了~~大家猜猜是男孩还是女孩?已打B超得知~

2012-07-01 16.51.54_副本.jpg

怀孕35周的肚子  大吧 ~~哈哈~~

怀孕36周的时候照的  脚上气严重   最痛苦的是蹲下去上厕所  那脚踝地方都疼  悲~~~em74

悲剧的是脚上气很多人都会,但是手呢?手都上气  不说肿了,就连关节都弯不下去,梳头发都没办法梳   拧干毛巾对我来说都是难事~~伤不起啊~~~

36周的身材 ,152斤~~我悲催的体重,现在朋友和亲人都呼我“胖子”,天内内~~可怜的是肚子忒大,可BABY不大,医生说正常孩子的大小,上周产检的时候  医生说就是5斤多些的样子~~天啊~真对不起我这么大的肚子~~em28决定等下周38周的时候去打个B超  看看BABY到底多大~~哎~~健康第一嘛~~

上传一张怀孕前的照片~~98斤~~~体型差距大吧~~em40 我们的爱 (1).jpg 我们的爱 (18)_副本.jpg 结婚照~~现在看到我自己的结婚照,在看看自己现在的样子~~那个哭啊~~~有时自己都觉得不是一个人~~哎~~孕妇真伟大啊~~

8月12的预产期~~又是大夏天的月子~~唉~~em77实在是说夏天出生对孩子好,苦了大人了~~唉~~~我.....加油吧~~现在没别的想法了,离预产期也近了,求保佑母子平安吧~~~老天保佑~~~em25em25em25

点击查看全文

十三级宝宝 |
我也是八月底的,孕前47公斤,孕32周63公斤了,大家都说我很丑和以前简直不是一个人,大胖婆了,而且宝宝大小符合标准,应该都是我吸收,脚和手都肿了,22周开始肿,前两天早上突然呕吐厉害。唉…后期反映呢,和楼主情况有些像
点击查看全文
zyying8023 (楼主)
六级宝宝 |
kissxiaofang_ 发表于 2012-7-17 23:01
<br/>看你的四维照片 宝宝好圆润哦,,我的怎么像个小猴子一样。。
<br/><br/>MM这么早就有妊娠纹了??我倒还好,肚子虽大,还好没长纹,我家宝宝还圆润?我感觉脸型还像个瓜子脸啊~~每个孩子的姿势不同,拍出来效果也不一样~~~MM你也发个照片看看啊~~~
点击查看全文
六级宝宝 |
我爱王小强 发表于 2012-7-17 23:01
<br/>楼主我深有同感哇,现在我32周,怀孕到现在胖了42斤,悲催额…
<br/><br/>是啊是啊~~当大家都喊我胖子的时候~~我感觉更加悲催~~~em28
点击查看全文
六级宝宝 |
翩飞若蝶 发表于 2012-7-17 23:52
<br/>我的变化不大呢,就是大了肚子。
<br/>不过很多生完都能恢复的,楼主不要担心~~ ...
<br/><br/>em25恩~~我们都加油~~保佑孩子健康啊~~~em25em25
点击查看全文
十级宝宝 |
唉虽然我33周多了才胖了7斤,但是孕前就是个胖胖~~~
点击查看全文
十四级宝宝 |
小宝宝看起来像男宝哦   相比起来我比孕前就重了十斤  晚上就去一趟洗手间  看来我家小宝还比较乖em32
点击查看全文
六级宝宝 |
狗爸爱猪妈 发表于 2012-7-17 11:19
<br/>真心羡慕楼主怀孕前的身材啊,我是怀孕前就蛮胖,所以现在也没什么落差 ...
<br/><br/>啊??那也好啊~~不比我~~~别人都不认识我了~~还说我老了~~
点击查看全文
六级宝宝 |
缘缘小宝贝 发表于 2012-7-17 11:22
<br/>我孕前98斤,生那天120.宝宝6.9斤。现在110.呵呵长的少,瘦的慢。也是悲。呵呵,打算生完2宝,努力 ...
<br/><br/>MM  你是剖腹产的大宝??现在大宝8个月又怀孕?肚子能行吗?不是说剖腹要要好几年才能怀孕的吗?
点击查看全文
六级宝宝 |
airplay 发表于 2012-7-17 11:28
<br/>我还有一周满32W,现在每晚都要上3-4次厕所,伤不起呀~~~
<br/><br/>MM会的~所以睡前少喝水~~我睡前不吃西瓜和奶就好些  吃了就基本一晚上别睡了~哈哈~~
点击查看全文
六级宝宝 |
桃子の麻麻 发表于 2012-7-17 11:36
<br/>楼主,我们是同一天预产期的,哈哈,一起熬!加油!快了 ...
<br/><br/>恩 加油~~宝宝健康最重要~~哈哈~·~
点击查看全文