要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

让那些狠心不要女宝的自私妈妈从怀上宝宝这个版块消失!!!去她们该去的地方呆去!!!!版主开个不想要宝宝的版块专门给她们!!!

楼主: simin6747
55612254 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到这种女人在这里卖弄可怜博同情就很烦!!

以为自己是造物主上帝么!!操纵性别,为了所谓的面子,所谓的美满,所谓的幸福婚姻。。。。如果这些是教育不普及造成的落后我无话可说。。。。。。可是很多都不是,很多这样的就单单是自私,或者为了追求别人的羡慕的儿女双全,或者骨子里轻贱自己的性别。。。自以为是的幸福需要用自己骨肉的命来换!!可恶!!这样的人不配做父母,不配拥有幸福!!

也希望那些整天纠结于性别的宝妈知道。。。宝宝在肚子里的时候没有什么比她的健康平安更重要的,怀胎十月诸多风险,中国食品安全问题频频上国际新闻。。。论坛的帖子里有多少不幸丧失自己孩子的妈妈。。。对她们而言你们的性别追求根本就是一种过分贪心的强求

宝宝出生后,还是没什么比健康平安来的重要。。。就算是教育都是其次,前几天见过大宝宝版一个一岁五个多月的宝宝就因为咳嗽吃错了药得了瑞士综合症,在医院重症监护室里不到三天就离开了,妈妈连哭都来不及。。。这一个个的人间悲剧不停的在提醒着我们。。真的平安健康就是最大的福分。。。

点击查看全文
simin6747 (楼主)
天使宝宝 |
ningjuan1 发表于 2012-7-17 11:44
<br/>很有教育意义的帖子啊。
<br/><br/>谢谢支持,教育意义谈不上,但真的希望想去造孽的妈妈看到了能稍微改变一下想法。。。
点击查看全文
天使宝宝 |
零度进化论 发表于 2012-7-17 11:41
<br/>我想说拿儿女双全来说事,那如果一胎是男孩,二胎照出来是男孩会打掉吗?我倒是觉得一胎是女儿,二 ...
<br/><br/>是的。。。那些所谓想要儿女双全的妈妈都是生了女儿的。。。我也是觉得姐妹更好,,,从孩子角度想,一辈子有个贴心的姐妹多好的事。。。如果给重男轻女的人二胎生儿子,可以想见那个女儿将有个怎样不如意的童年
点击查看全文
十一级宝宝 |
很高尚么
点击查看全文
天使宝宝 |
ice920 发表于 2012-7-17 11:17
<br/>儿女双全固然最好,但是不要因为是女宝就打掉,真的是罪孽太重了,喜欢儿子无可厚非,那就生到儿子为止好了 ...
<br/><br/>是双胞胎女儿吗?好可爱,一次过搞定真幸运
点击查看全文
九级宝宝 |
我是来支持楼主的,计生和打孩子没有直接联系,就是封建思想在作怪,另外也有人说楼主站着说话不腰疼,很多女人都是迫于家庭压力,但是我看到的很多不是,即使是家庭压力也不该轻易打掉宝宝,如果这样可以原谅,那我想说牢里的罪犯哪个不是有点苦衷才进去的,要么童年阴影要么实在缺钱要么就是受害人逼的,没有一件事情是没有原因就,你去做了就要负责任,不要只会找理由,别人没必要为了这些理由就原谅你
点击查看全文
天使宝宝 |
米饭悠悠 发表于 2012-7-17 11:35
<br/>我老公家的大嫂,第一胎是女的,后面的两次都是女的,打掉了,其中一个因为小姑在场,回来说,孩子下 ...
<br/><br/>天啊,好残忍。这些人晚上睡觉不做恶梦吗?祝她们死后下地狱。
点击查看全文
十级宝宝 |
支持楼主,我也有在帖子里面骂她。
<br/>那个帖子里面还有个回复的说二胎生了女儿送人了,然后再继续生生生,生到儿子为止。md,女儿养不起,难道生个儿子就养得起了?
<br/>这帮人根本不配做人父母。别人辛辛苦苦求怀孕。他们打胎像买菜一样轻松!
点击查看全文
天使宝宝 |
zhengjingww 发表于 2012-7-17 12:00
<br/>我是来支持楼主的,计生和打孩子没有直接联系,就是封建思想在作怪,另外也有人说楼主站着说话不腰疼,很多 ...
<br/><br/>说的好,有苦衷的人多了去了。。。什么都能用有苦衷解释,那要监狱做什么。。。谁莫名其妙的杀人放火。。。希望这个帖子持久点,让更多有不要女宝思想的妈妈认识到,错的就是错的。。。不要指望知道的人个个赞同你理解你。。。
点击查看全文
天使宝宝 |
小老虎贝 发表于 2012-7-17 11:59
<br/>很高尚么
<br/><br/>就算是高尚也是大多数人都有的高尚。。不用你来冷嘲热讽...
点击查看全文
十六级宝宝 |
em40那些人很残酷。
点击查看全文