要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

让那些狠心不要女宝的自私妈妈从怀上宝宝这个版块消失!!!去她们该去的地方呆去!!!!版主开个不想要宝宝的版块专门给她们!!!

楼主: simin6747
55572254 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到这种女人在这里卖弄可怜博同情就很烦!!

以为自己是造物主上帝么!!操纵性别,为了所谓的面子,所谓的美满,所谓的幸福婚姻。。。。如果这些是教育不普及造成的落后我无话可说。。。。。。可是很多都不是,很多这样的就单单是自私,或者为了追求别人的羡慕的儿女双全,或者骨子里轻贱自己的性别。。。自以为是的幸福需要用自己骨肉的命来换!!可恶!!这样的人不配做父母,不配拥有幸福!!

也希望那些整天纠结于性别的宝妈知道。。。宝宝在肚子里的时候没有什么比她的健康平安更重要的,怀胎十月诸多风险,中国食品安全问题频频上国际新闻。。。论坛的帖子里有多少不幸丧失自己孩子的妈妈。。。对她们而言你们的性别追求根本就是一种过分贪心的强求

宝宝出生后,还是没什么比健康平安来的重要。。。就算是教育都是其次,前几天见过大宝宝版一个一岁五个多月的宝宝就因为咳嗽吃错了药得了瑞士综合症,在医院重症监护室里不到三天就离开了,妈妈连哭都来不及。。。这一个个的人间悲剧不停的在提醒着我们。。真的平安健康就是最大的福分。。。

点击查看全文
十四级宝宝 |
simin6747 发表于 2012-7-17 10:33
<br/>我知道你的意思,但你却不明白我强调的是什么。。。难道有计生,所有妈妈都会选择性别生育吗??这是区别 ...
<br/><br/>有时人生就是要面对这些残酷的选择的,不同的人不同的选择罢了,,你选择了第一条路,也不要否定别人选择的第二条路。也许对别人来说,第一条路通向的只是绝路。
点击查看全文
simin6747 (楼主)
天使宝宝 |
请哪位理解力高超的妈妈帮我解释一下。。。下面这句话真不知该怎么理解。。。那位终于怀了儿子却长了结石的“幸运”妈。。。我很想理解你。。。但我真是理解力有限,理解不了。。。让老公心痛什么,打掉的孩子还是你惨烈的孕期反应?? (对于有些人断章取义的看我写了“之前跟老公说过,如果这个是女儿还这么折腾我的话,那真该早点打掉了”你们就看不出来那是一句口是心非说了想让老公心痛的话吗?)
点击查看全文
十四级宝宝 |
我也是非常反感那些不想要女儿的人的
<br/>既然来了,都是上苍赐予你的精灵,为什么还要分彼此。
<br/>
<br/>你可以有失落感,但是你不能说是女儿就打掉之类的话。
点击查看全文
天使宝宝 |
莓丘希亚司 发表于 2012-7-17 10:35
<br/>有时人生就是要面对这些残酷的选择的,不同的人不同的选择罢了,,你选择了第一条路,也不要否定别人选择 ...
<br/><br/>对,让自己的孩子上绝路好过自己上。。
点击查看全文
十四级宝宝 |
莓丘希亚司 发表于 2012-7-17 10:27
<br/>simin6747 发表于 2012-7-17 10:12
<br/>不应该找借口为自私辩护。。。计生没规定你非得生男孩。。。中国的传统 ...
<br/><br/>和计生没多大关系。我看主要的还是传统观念在作祟。也可以说是部分劣根性吧。
<br/>这个在目前阶段来说,不管教育背景如何,属于普遍存在的现象。
<br/>只能靠时间的推移,慢慢去改变了。
点击查看全文
十四级宝宝 |
莓丘希亚司 发表于 2012-7-17 10:06
<br/>中国计生和传统造成的结局,,
<br/><br/>总算看到一个明白人了。
<br/>如果不是这个政策 说句老实话 应该没几个人舍得流掉自己的宝贝吧
<br/>
<br/>虽然不赞同这种做法  但是从各方面的角度来讲,她们确实有一些不得已的地方。
<br/>
<br/>比如家庭的压力  如果你连生了2胎女儿 家里老人都期盼你接下去生个男宝   之类 很容易造成家庭的不和谐 妈妈承受生产的压力 还要承受外界的压力 家人 还有外人
<br/>
<br/>我觉得事不关己 没必要咄咄逼人 不喜欢大可以不看的
<br/>
<br/>阿弥陀佛
<br/>
<br/>当然也希望那些妈妈可以多为宝宝考虑下 如果可以 请留下她们em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 |
生了儿子发贴报喜的妈妈贴子里,经常下面是一群“接个男宝棒”的回复…我就不理解了,生个儿子对这些妈妈真这么重要吗?难怪别人都说播种网就是个重男轻女者聚集的论坛。
点击查看全文
九级宝宝 |
支持楼主。
点击查看全文
天使宝宝 |
也许有人会觉得我没经历过这样重男轻女的家庭我不知道其中的苦衷。。。
<br/>我首先申明。。。我不是打击一片。。那个帖子根本婆家人对儿子也没兴奋成啥样。。。关键是两口子自己觉得儿子有点面子。。。对于这种所谓没面子的苦衷。。。我选择强烈的鄙视之。。。因为在我看来有没有面子是教育的事,生个儿子蹲监狱也不会让你什么面子。。自己爱孩子就够了,难道生孩子还要全世界人都看得起么??
点击查看全文
十级宝宝 |
em25  男女宝宝,一样都是心头肉! 希望宝宝都是健健康康!
点击查看全文