要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

让那些狠心不要女宝的自私妈妈从怀上宝宝这个版块消失!!!去她们该去的地方呆去!!!!版主开个不想要宝宝的版块专门给她们!!!

楼主: simin6747
55634254 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到这种女人在这里卖弄可怜博同情就很烦!!

以为自己是造物主上帝么!!操纵性别,为了所谓的面子,所谓的美满,所谓的幸福婚姻。。。。如果这些是教育不普及造成的落后我无话可说。。。。。。可是很多都不是,很多这样的就单单是自私,或者为了追求别人的羡慕的儿女双全,或者骨子里轻贱自己的性别。。。自以为是的幸福需要用自己骨肉的命来换!!可恶!!这样的人不配做父母,不配拥有幸福!!

也希望那些整天纠结于性别的宝妈知道。。。宝宝在肚子里的时候没有什么比她的健康平安更重要的,怀胎十月诸多风险,中国食品安全问题频频上国际新闻。。。论坛的帖子里有多少不幸丧失自己孩子的妈妈。。。对她们而言你们的性别追求根本就是一种过分贪心的强求

宝宝出生后,还是没什么比健康平安来的重要。。。就算是教育都是其次,前几天见过大宝宝版一个一岁五个多月的宝宝就因为咳嗽吃错了药得了瑞士综合症,在医院重症监护室里不到三天就离开了,妈妈连哭都来不及。。。这一个个的人间悲剧不停的在提醒着我们。。真的平安健康就是最大的福分。。。

点击查看全文
天使宝宝 |
喜欢儿子,喜欢女儿本身没有错,但是为了性别去打胎,也不怕报应吗?
<br/>要说观念,要说传统,要说压力,小S的不比别人小吧,没见她为了要个儿子去把女宝给放弃掉?
<br/>自己不要脸就对了,还找一堆的借口来掩饰自己。这种因为性别而打胎的,绝对会遭到报应的。
点击查看全文
十一级宝宝 |
LZ应该说那些选择性别的人全部走人, 我婆婆以前就暗示过我,如果再怀男孩就别要了,最好还是一儿一女,我当时回家就告诉我老公,我不管男孩女孩都会生下来,我不会去作孽,特别是像我这样第一胎就失去过一个宝宝的人,那时候多想只要宝宝健康可以生下来就好,虽然很无奈的做掉了第一个不够完美的宝宝,那是我觉得我这辈子做的最后悔的事,如果不是太多无奈,如果不是对宝宝自己又太多伤害,我都不愿意这样做,
点击查看全文
simin6747 (楼主)
天使宝宝 |
天使会回家 发表于 2012-7-17 13:49
<br/>LZ应该说那些选择性别的人全部走人, 我婆婆以前就暗示过我,如果再怀男孩就别要了,最好还是一儿一女,我 ...
<br/><br/>健康是我们最大最过分的追求。。。和你差不多孕周,祝福我们的宝宝都健康平安,其他的神马都是浮云啊                           
点击查看全文
十一级宝宝 |
242601358 我建的群,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
simin6747 发表于 2012-7-17 10:36
<br/>本帖最后由 simin6747 于 2012-7-17 10:39 编辑 请哪位理解力高超的妈妈帮我解释一下。。。下面这句话真不 ...
<br/><br/>就是啊!我也超级看不惯这种有严重重男轻女思想的女人,根本都不配当母亲!还一胎二胎三胎的怀!可怜了那些投胎去她肚里的孩子没去到好人家,罪过啊!
点击查看全文
八级宝宝 |
支持楼主,真心觉得人为选择宝宝性别的母亲不配当母亲。因为自己是女孩,从小被家里人歧视,老公说我像个斗士,看到重男轻女的就过分激动。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
见到过农村里两个妇女当街骂。甲乙二人。甲有一儿一女,乙有一儿。
<br/>甲:你个没用的东西!
<br/>乙:你才是没用的东西!
<br/>甲:你有用?那怎么就只能生一个?幸好生个男的,要不然更没用!
<br/>@&%*%€£+
<br/>唉…
点击查看全文
天使宝宝 |
莓丘希亚司 发表于 2012-7-17 10:06
<br/>中国计生和传统造成的结局,,
<br/><br/>关计划生育什么事?最讨厌你们这种凡事都怪政府怨社会的了。计划生育让你们打掉女儿必须生儿子吗?
点击查看全文
十三级宝宝 |
我觉的吧很多重男轻女的都是旁边人的影响,或者是压力也比较多的。每个人的生活方式不一样。也不能一杆打死全部人。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
simin6747 发表于 2012-7-17 09:59
<br/>我真不想多事。。。但一句“要是还是女儿这么折腾我早该打掉了”刺到我了。。。怎么有女儿的人能够轻而易举 ...
<br/><br/> 我也是极其痛恨这种麻麻 难道怀个女宝就那么作践么 自己都看轻女性 还有谁来尊重我们女性 我支持楼主 让这些人都远离这里 有时候看到这种贴真有一股无名火 顶 顶 顶
点击查看全文