要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

让那些狠心不要女宝的自私妈妈从怀上宝宝这个版块消失!!!去她们该去的地方呆去!!!!版主开个不想要宝宝的版块专门给她们!!!

55564254 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到这种女人在这里卖弄可怜博同情就很烦!!

以为自己是造物主上帝么!!操纵性别,为了所谓的面子,所谓的美满,所谓的幸福婚姻。。。。如果这些是教育不普及造成的落后我无话可说。。。。。。可是很多都不是,很多这样的就单单是自私,或者为了追求别人的羡慕的儿女双全,或者骨子里轻贱自己的性别。。。自以为是的幸福需要用自己骨肉的命来换!!可恶!!这样的人不配做父母,不配拥有幸福!!

也希望那些整天纠结于性别的宝妈知道。。。宝宝在肚子里的时候没有什么比她的健康平安更重要的,怀胎十月诸多风险,中国食品安全问题频频上国际新闻。。。论坛的帖子里有多少不幸丧失自己孩子的妈妈。。。对她们而言你们的性别追求根本就是一种过分贪心的强求

宝宝出生后,还是没什么比健康平安来的重要。。。就算是教育都是其次,前几天见过大宝宝版一个一岁五个多月的宝宝就因为咳嗽吃错了药得了瑞士综合症,在医院重症监护室里不到三天就离开了,妈妈连哭都来不及。。。这一个个的人间悲剧不停的在提醒着我们。。真的平安健康就是最大的福分。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-17 09:56
有些人就是没有儿子命,偏得造孽强求。
点击查看全文
simin6747 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-7-17 09:59

我真不想多事。。。但一句“要是还是女儿这么折腾我早该打掉了”刺到我了。。。怎么有女儿的人能够轻而易举的说出这样的话。。。难道肚子里的宝宝不是和你女儿一样活生生可爱的生命吗???难道同样的小生命还不配折腾你吗????

就这句话,,,可以看透这个狠心的母亲自私的本质!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-17 10:02
自己就是女人~还会重男轻女的~也不怪别人会轻视她~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-17 10:04
喵了个咪1234 发表于 2012-7-17 09:56
<br/>有些人就是没有儿子命,偏得造孽强求。
<br/><br/>就是啊,宝宝都是上天给你的小天使,是什么就是什么,怀上儿子是儿子女儿是女儿,强求了就是作孽了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-17 10:06
中国计生和传统造成的结局,,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-17 10:12
莓丘希亚司 发表于 2012-7-17 10:06
<br/>中国计生和传统造成的结局,,
<br/><br/>不应该找借口为自私辩护。。。计生没规定你非得生男孩。。。中国的传统不是儿女双全才幸福。。。中国的传统没教我们做父母可以这么自私的,想要生不想要打
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-17 10:22
好心寒啊!我家就是女宝 再来一个 也不打掉em40
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-17 10:27
simin6747 发表于 2012-7-17 10:12
不应该找借口为自私辩护。。。计生没规定你非得生男孩。。。中国的传统不是儿女双全才幸福。。。中国的传 ...

不是借口,那为什么有人非要生儿子呢?难道不是计生的问题和传统观念的问题?如果没有计生,至少可以多生孩子呀,养的起的话,不会随便打胎呀~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-17 10:33
莓丘希亚司 发表于 2012-7-17 10:27
<br/>simin6747 发表于 2012-7-17 10:12
<br/>不应该找借口为自私辩护。。。计生没规定你非得生男孩。。。中国的传统 ...
<br/><br/>我知道你的意思,但你却不明白我强调的是什么。。。难道有计生,所有妈妈都会选择性别生育吗??这是区别,自私与否的区别。。。人如果要是自私,她可以放弃对别人而言很重要的东西。。因为在那些自私的人的世界里,,自己的幸福是最重要的。。。
点击查看全文