要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

求解:上次月经6月2号,月经推迟半个月,体温不高,早早孕意念水印

2300936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

上次月经6月2号,排了2次卵,6月21号左右排了一次

7月1号排了一次,月经至今没有来,前天测早早孕有很淡很淡的水印,但是体温不高,怎么回事?

会怀孕吗?昨天测了早早孕跟前天一样很淡的水印,没有加深,要很用心看才能看得出,今天没测

体温昨天是36.4,今天36.48,这个体温不像是怀孕了吧

有体温不好,怀上的吗

最佳答案

夕子囍子 查看完整内容

MM,有几个概念你弄错了。 首先,黄体不足不是就1天高温的,只有一条的是排卵了,但是这个卵不好,不能怀孕的,只能等真正排卵,那个时候温度是不降的,会持续12-16天左右,如果少于12天,就是黄体不足,但是不会是1天哈,这个要分清。 其次,如果你只有1天高温,再也没高温期了,那就是排卵问题呀,排卵的才说黄体呢。 再者,两次排卵说明左右有非常常见有排卵,我猜双胎的希望大哈,嘿嘿,但是我的中医还是希望我集中力量一 ...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-17 09:39
cymby想旅游 发表于 2012-7-19 09:39
<br/>我这个月体温就是降温后第二天升高然后又维持排卵前体温,已经5天了,担心黄体不足啥的,看了MM的好希望 ...
<br/><br/>MM,有几个概念你弄错了。
<br/>
<br/>首先,黄体不足不是就1天高温的,只有一条的是排卵了,但是这个卵不好,不能怀孕的,只能等真正排卵,那个时候温度是不降的,会持续12-16天左右,如果少于12天,就是黄体不足,但是不会是1天哈,这个要分清。
<br/>
<br/>其次,如果你只有1天高温,再也没高温期了,那就是排卵问题呀,排卵的才说黄体呢。
<br/>
<br/>再者,两次排卵说明左右有非常常见有排卵,我猜双胎的希望大哈,嘿嘿,但是我的中医还是希望我集中力量一个排卵,然后中了就好,所以他会帮我压制什么的,不过我还是隔几个月就有,估计也不是特别大问题,无所谓了。所以如果是2次排卵,也没关系,别是不排卵就好哈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-17 09:40
接第一棒,应该是好孕了~
点击查看全文
红果子_liu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-17 09:42
梦梦★小白菜 发表于 2012-7-17 09:40
<br/>接第一棒,应该是好孕了~
<br/><br/>但是我的体温很不好呢,月经又一直不来,早早孕水印不明显,要很用心看才能看出,也不加深
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-17 09:44
发图看看啊
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-17 09:48
你平常体温是多少啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-17 09:50
金刚葫芦宝 发表于 2012-7-17 09:48
<br/>你平常体温是多少啊
<br/><br/>平常体温也没太注意,差不多36.3-5的样子,我很懒,没坚持每天量体温
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-17 09:54
那你体温怎么没什么变化啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-17 10:02
金刚葫芦宝 发表于 2012-7-17 09:54
<br/>那你体温怎么没什么变化啊
<br/><br/>就是这点弄不明白,月经迟了半个月了,还没来
<br/>早早孕一点点小印子,但是体温一点都不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-17 10:05
真不太好说...单从体温上很难下判断...
点击查看全文