要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

每天吃到撑,体重不见怎么增加,怎么办?

楼主: huangdudu
1895962 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

姐妹们,我21周了,可是最近老是不见长,反而觉得肚子小了,你们的体重都是什么时候开始增加的呢?我好担心宝宝不长大哦!

我每天都吃很多东西的,也坚持散步。

担心中……

今天发现肚子大了好多,呵呵,好像一夜之间长了1斤,有点恐怖……em32

点击查看全文
huangdudu (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-19 15:08
春耕秋收 发表于 2012-7-19 11:38
<br/>跟我一样啊,我也是,吃完和上完大厕所哪怕上个小厕所重量都有区别,也是怎么吃都不长肉的类型。楼主,我 ...
<br/><br/>只要宝宝正常就行了,只是我没怎么做检查,不知道是否正常。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-19 15:17
我比孕前还瘦了6斤em16
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-19 15:23
大宝二宝都爱 发表于 2012-7-19 15:17
<br/>我比孕前还瘦了6斤
<br/><br/>那就要注意啦
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-19 18:02
huangdudu 发表于 2012-7-19 15:06
<br/>我采取全面禁止措施,我就喝豆浆
<br/><br/>但是豆浆不能补钙哦~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-20 10:31
要不试试蛋白粉吧
<br/>我第一胎的时候就是吃了两罐蛋白粉,*利的,长胎长体重很明显
<br/>现在第二天不敢吃了,怕太肥em33
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-20 12:07
邓聪聪_ 发表于 2012-7-19 18:02
<br/>但是豆浆不能补钙哦~
<br/><br/>可以补钙的,再吃点钙片,从食物里吸取
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-20 12:07
蓝色小职员 发表于 2012-7-20 10:31
<br/>要不试试蛋白粉吧
<br/>我第一胎的时候就是吃了两罐蛋白粉,*利的,长胎长体重很明显
<br/>现在第二天不敢吃了,怕太 ...
<br/><br/>不吃这些补品了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-20 12:31
每天我都吃很多,晚上还吃面,喝牛奶,我觉得我都长在娃儿身上了!em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-20 12:47
呵呵,我也经常隔几天忽涨一下,没事的,五个月后长的就快了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-20 13:18
huangdudu 发表于 2012-7-20 12:07
<br/>可以补钙的,再吃点钙片,从食物里吸取
<br/><br/>不行哦,医生跟我说了。。。。
<br/>要吃黄豆或者豆制品,但是豆浆就不能补
<br/>你可以吃点腐竹、豆腐干什么的都可以补
<br/>而且我不吃钙片的,钙片会增加肾的负担而且吃太多宝宝头骨会变硬,不利于顺产。
点击查看全文