要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

每天吃到撑,体重不见怎么增加,怎么办?

楼主: huangdudu
1846662 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

姐妹们,我21周了,可是最近老是不见长,反而觉得肚子小了,你们的体重都是什么时候开始增加的呢?我好担心宝宝不长大哦!

我每天都吃很多东西的,也坚持散步。

担心中……

今天发现肚子大了好多,呵呵,好像一夜之间长了1斤,有点恐怖……em32

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-18 09:48
我前面20周只长了四斤,一直都没长肉,到现在快三十周了一共长了17斤,样子看起来就胖了一个肚子,前几天去做B超,医生竟说有些偏大,真是想不通呢。我同事长胖了二十五六斤了,却说胎儿偏小十天。也不要刻意吃到撑,少吃多餐最好,多吃水果营养均衡就好了。没必要太担心体重。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 09:51
我也是,33周了,肚子不是很大,总共涨了不到8斤,都集中在肚子上了,医生说宝宝发育很好~~~~~~~~~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-18 09:57
没到时候呢,不过有的人只长孩子,不长大人,我是全长我身上了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-18 10:14
huangdudu 发表于 2012-7-18 09:28
<br/>我不敢喝牛奶的
<br/><br/>为什么啊?我每天都喝好多牛奶。。。现在好喜欢喝牛奶呢~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-18 11:09
21周了正常饮食的话应该每周都会重一两斤以上的。
<br/>建议你买个电子秤,我就买了,每天秤才知道自己长了没有em33
<br/>吃完饭真的重两斤的,早上起来又会轻一点,反正我现在每个礼拜都长肉em33
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-18 11:29
我那时常煲番茄、薯仔、骨汤,宝宝增大明显
点击查看全文
huangdudu (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-18 16:44
蓝色小职员 发表于 2012-7-18 11:09
<br/>21周了正常饮食的话应该每周都会重一两斤以上的。
<br/>建议你买个电子秤,我就买了,每天秤才知道自己长了没有[ ...
<br/><br/>我早就买了,就是称的次数太多,而且饭前后,便前后的差别好大,我都怀疑称坏了
点击查看全文
<br/>建议你买个电子秤,我就买了,每天秤才知道自己长了没有[ ...
<br/><br/>我早就买了,就是称的次数太多,而且饭前后,便前后的差别好大,我都怀疑称坏了
点击查看全文
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-18 16:45
邓聪聪_ 发表于 2012-7-18 10:14
<br/>为什么啊?我每天都喝好多牛奶。。。现在好喜欢喝牛奶呢~
<br/><br/>总有牛奶的负面新闻啊
点击查看全文