要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

每天吃到撑,体重不见怎么增加,怎么办?

楼主: huangdudu
1835862 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

姐妹们,我21周了,可是最近老是不见长,反而觉得肚子小了,你们的体重都是什么时候开始增加的呢?我好担心宝宝不长大哦!

我每天都吃很多东西的,也坚持散步。

担心中……

今天发现肚子大了好多,呵呵,好像一夜之间长了1斤,有点恐怖……em32

点击查看全文
huangdudu (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-17 11:50
猴三他妈 发表于 2012-7-17 11:47
<br/>别担心。宝宝是6个月开始猛长。。。。
<br/><br/>只是突然觉得自己肚子变小了,担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 14:50
楼主我跟你差不多情况,我也20周+了到现在胖不到2KG哦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-17 15:51
猴三他妈 发表于 2012-7-17 11:47
<br/>别担心。宝宝是6个月开始猛长。。。。
<br/><br/>对对对!!!我也觉得20周开始体重就刹不住车
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-17 15:57
我晕...........刺激我么...............
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-17 15:58
我8周不到 就已经重了5斤了 胖子伤不起啊 em27em27em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-17 15:59
em16
<br/>真心羡慕lz啊,我每天饿到死,体重还是继续涨!
<br/>lz多喝牛奶和蛋白质咯~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-17 16:00
有一种眷恋 发表于 2012-7-17 10:34
<br/>我都34周了  才重了10斤啊
<br/><br/>羡慕嫉妒恨啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
<br/>我才30周已经重了24斤了!!!!!!!!!em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-17 16:33
控制饮食都在一路飙涨的胖妈羡慕ing~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-17 16:42
继续猛吃,我保你到时候嫌肥。。。em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-17 17:10
别担心,肚子小不见得宝宝就不好,我的也不大,但是宝宝动的越来越有力气了,感觉是大了。。。
点击查看全文