要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

每天吃到撑,体重不见怎么增加,怎么办?

1833362 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

姐妹们,我21周了,可是最近老是不见长,反而觉得肚子小了,你们的体重都是什么时候开始增加的呢?我好担心宝宝不长大哦!

我每天都吃很多东西的,也坚持散步。

担心中……

今天发现肚子大了好多,呵呵,好像一夜之间长了1斤,有点恐怖……em32

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-7-17 09:42
签名被屏蔽
huangdudu (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-17 10:17
顶起em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-17 10:28
我也是,肚子不算大,人还是很苗条,原本就是不容易胖容易瘦的体质,不过宝宝每天都在肚子里拳打脚踢的,我就觉得,他要发育不好哪有这个力气的呢 ?所以不要乱担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-17 10:34
我都34周了  才重了10斤啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-17 11:31
春耕秋收 发表于 2012-7-17 10:28
<br/>我也是,肚子不算大,人还是很苗条,原本就是不容易胖容易瘦的体质,不过宝宝每天都在肚子里拳打脚踢的,我 ...
<br/><br/>我们家宝宝,有的时候动,有的时候不动,我才担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-17 11:32
有一种眷恋 发表于 2012-7-17 10:34
<br/>我都34周了  才重了10斤啊
<br/><br/>那你B超检查正常不?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-17 11:35
huangdudu 发表于 2012-7-17 11:32
<br/>那你B超检查正常不?
<br/><br/>检查了 孩子正常大小  虽然我真的吃不下什么东西  从怀孕一开始反应就很重
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-17 11:42
有一种眷恋 发表于 2012-7-17 11:35
<br/>检查了 孩子正常大小  虽然我真的吃不下什么东西  从怀孕一开始反应就很重 ...
<br/><br/>这样也好,自己不胖。只是不能总做B超检查,所以比较担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 11:47
em27别担心。宝宝是6个月开始猛长。。。。
点击查看全文