要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

30w+5d的肚子,很大吗??羊水指数207,担心哦

2100057 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前是b型肚,现在肚肚感觉好长,还没长成d型肚肚 来个正面照。。下面的小肉虫不要吓到大家了。是以前做囊肿手术时的伤口 30w+5d的肚子,很大吗??朋友都说肚肚好长呀。。孕期一共检查了2次四维,一次三维,bc数据都正常,就是29w的时候检查羊水多了。。。羊水最大深度6cm,羊水指数有20.7cm。。。担心。。医生建议做脐带血穿刺,我没做哦。。。还有,我验过糖耐了,排除妊娠糖尿病了,也没有妊娠高血压呢。。。20w时做了中期唐筛,全部风险值都是低风险,可是AFP要比参考值偏低呢。。。好担心哦。。有没有姐妹有相同情况的,出来说说吧。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-17 09:25
你这是上怀啊      
点击查看全文
向梦想照进 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-17 09:28
毛豆521 发表于 2012-7-17 09:25
<br/>你这是上怀啊
<br/><br/>嗯,宝宝头在下面,经常被他用脚蹂躏我的胃。。。顶的难受哈。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-17 10:38
比我的DD大。我还是28W做的产检,现在一直没去呢。。em40
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-17 10:42
比我的肚子大 我24周四维以后 直到现在还没去检查呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-17 10:49
我当时24周BC的羊水指数还高,22.8左右,也是低风险,糖耐没事,就是羊水多。现在31周了,不过最近感觉到宝宝经常打嗝~~一般说羊水多,怕是消化系统有问题,不会吞咽,但是如果会打嗝就没问题了。。。。现在穿刺很容易早产吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-17 10:49
而且我肚子现在看着比你还大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-17 11:03
我30周二维B超,只注明氧水中等,没有数值!
点击查看全文
向梦想照进 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-17 11:38
pandora33 发表于 2012-7-17 10:49
<br/>而且我肚子现在看着比你还大
<br/><br/>你多少周了呀?我下周一还要去产检,到时候看医生会不会让我做bc了。。。不过在网上查都说28-32周是羊水最多的时候,慢慢就会少下去。。而且有的医院羊水指数的标准范围是8-24.。。希望我们都顺顺利利的生一个健康的宝宝!
点击查看全文
向梦想照进 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-17 11:41
pandora33 发表于 2012-7-17 10:49
<br/>我当时24周BC的羊水指数还高,22.8左右,也是低风险,糖耐没事,就是羊水多。现在31周了,不过最近感觉到宝 ...
<br/><br/>对了,我的宝宝超级爱打嗝。。一天多的8次都有。。。不会是羊水太多被呛到了吧。。。自从查出羊水过多,我就经常担心。。。唉。。。
点击查看全文