要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

给自己盖个小楼,输卵管一侧不通,一侧通而不畅,宫腔粘连

1391122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年6月26日湖北省妇育输卵管造影,检查结果:宫腔条索状不充盈状态缺损即宫腔粘连,左侧输卵管间质部梗阻,右侧通而不畅。今天在这里盖个小楼,把自己的治疗过程写下来,给自己点信心。希望能好孕。现在准备本月月经后做宫腔镜,将粘连的问题检查清楚,再来治管子。在这里顺便说一句,通过了解,宫腔镜算是妇科里最基本的检查了,姐妹全大可不必担心,只要找的是正规的三甲医院,都没问题的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-30 16:50
宝宝快快快快来 ,你做宫腔镜检查的时候打麻药了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-7 10:24
没有打麻药啊,我超恐惧啊,长这么大第一次做这个。我是检查不用打麻药,不过还是痛的我死去活来。而且我子宫严重后位后顷,宫腔检查工具是别着的进去的。我23号做的宫腔镜,25号就跑广州做介入了。广州的医生比武汉的好多了,武汉妇幼那一群婆娘简直就不是人啊,我做造影的时候,那个医生弄撑阴道的鸭嘴钳,超用力的往我YD里一塞,估计位置没放好就往里弄,把我肉铲了,我当时痛的快昏了,条件反射屁股就翘起来了,右腿痉栾在发抖。那个死女人还冲我喊:你屁股翘倒搞么事啊,我么样弄啊,然后非常粗暴的把我两腿一拉,往下压。我一直到做完,右腿都在抖。结果我在广州做介入,放鸭嘴钳时我根本没什么感觉。我就知道妇幼的那个死婆娘把我弄的有多么痛了。玛丽隔壁的,真想回去打她一顿。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-7 10:33
对了,我做介入两边都做通了,而且宫腔环境,盆腔环境都非常好。盆腔无粘连,伞端也无粘连什么的。医生让我8月份来月经后3-7天再做个B超造影复查,不是X线造影,B超造影是不影响9月份备孕的,X线有辐射,好像要3个月才能备孕吧,也不知道武汉有没有,我现在对湖北省妇幼超恐惧的,我觉得里面的医生都像拿了一把刀要斩你一样。广州医生说我在武汉造影时10分钟后就拍延迟片是不准确的,有可能会造成通而不畅的假像,很多医院图省事10分钟后拍片,我在广州是24小时后再拍延迟片。等待这个月去复查再看下输卵管情况。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-19 17:06
龙爸爸蛇宝宝 发表于 2012-7-19 15:38
<br/>我和你的情况一模一样也是宫腔粘连 一侧极不通  一侧通而不畅
<br/>  昨天刚刚出院 做的宫腔镜  上了环 2个月后 ...
<br/><br/>那你宫腔粘连是轻度还是中度的呀?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-1-31 11:10 | 来自WAP
你好!你好孕了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-16 19:47
回复 18768254336
<br/>你好!你好孕了吗
<br/><br/>快生了。做的试管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-18 18:11 | 来自疯狂造人
楼主输卵管都通了怎么还做的试管
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-19 15:35 | 来自疯狂造人
楼主做通了也怀不上是吗?试管多少钱呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-20 11:29
回复 …孟…
<br/>楼主输卵管都通了怎么还做的试管
<br/><br/>通了也怀不上。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-20 11:37
回复 恋恋-蔷薇
<br/>楼主做通了也怀不上是吗?试管多少钱呢?
<br/><br/>没算钱。要钱就交。。。没算这个帐。。
点击查看全文