要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

给自己盖个小楼,输卵管一侧不通,一侧通而不畅,宫腔粘连

1389322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年6月26日湖北省妇育输卵管造影,检查结果:宫腔条索状不充盈状态缺损即宫腔粘连,左侧输卵管间质部梗阻,右侧通而不畅。今天在这里盖个小楼,把自己的治疗过程写下来,给自己点信心。希望能好孕。现在准备本月月经后做宫腔镜,将粘连的问题检查清楚,再来治管子。在这里顺便说一句,通过了解,宫腔镜算是妇科里最基本的检查了,姐妹全大可不必担心,只要找的是正规的三甲医院,都没问题的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-17 08:58
伤心,焦急都没有用,影响内分泌,这样更不利于治病。姐妹全都要加油哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-17 10:46
我一想想这样的检查,腿就发抖,所以从来没查过。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-17 11:22
我的 是左侧做过一次宫外孕手术,后来半年内未受孕,又粘连上了。2011年12月做的造影,左侧不通,右侧通,但也有少量造影剂未完全散去。医生看看说右侧木事,咋办呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-17 11:39
刚刚发现红军杀到,我每月18号来DYM,上月做了造影,医生让这月来月经的时候去预约宫腔镜,约到了23号的,希望一切顺利,我平时月经正常,又未流产过,千万不要有什么大问题。如果宫腔镜问题不大,我就25日到广州第三人民医院做介入,刚刚在网上发现了好多JM在上海国妇婴做的介入只要2500左右,但是广州做这个要6000多吧,这么贵,我不知道是去广州三院,还是去国妇婴了。我去广州三院是因为我有个朋友是在那治过SLG堵塞,我第一时间就找了那个医生的电话,了解了情况,这几天在网上看到国妇婴也不错,又有点难选了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-17 11:45
我当时选广州三医院,朋友给我的电话,我找医生咨询了好多,感觉那医生好有耐心。而且我把片子还传给那个医生看了,医生说叫我先做个宫腔镜,并且反复强调是宫腔镜哦,不是腹腔镜。比起我在其他好多医院看病,医生动不动就叫我做试管,做宫腹腔镜好多了。我后来自己了解了下,腹腔镜是有创伤的,要在肚子上打孔,根据我的情况,我只是间质部堵了,外面没有积水,所以做腹腔镜要慎重。我觉得这个医生还是挺靠谱的,但是手术费又要好贵,搞的我好矛盾。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-19 15:38
我和你的情况一模一样也是宫腔粘连 一侧极不通  一侧通而不畅
<br/>  昨天刚刚出院 做的宫腔镜  上了环 2个月后等环下了 在弄管子问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-20 21:02
龙爸爸蛇宝宝 发表于 2012-7-19 15:38
<br/>我和你的情况一模一样也是宫腔粘连 一侧极不通  一侧通而不畅
<br/>  昨天刚刚出院 做的宫腔镜  上了环 2个月后 ...
<br/><br/>你在哪治的/
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-23 15:54
今天上午做了宫腔镜,结果竟然是宫腔正常,无粘连,看到这个结果傻眼了,白受罪了。最后和老公得出结论,要么我的输卵管不通也有可能是误诊,现在的医生太没有责任心了。因为我在做造影的时候,插管的医生好像没有插好,问另一个医生要不要重新再弄下,结果那个医生不愿意重新弄,就得出了我以上的结论。害我这一个月都焦急不安,太可怕了。明天去广州做介入,希望堵塞也是误诊。对了,我在湖北省妇育看病,每个医生都推荐我去做试管,说试管有多么多么好,真是受不了这些没良心的医生。现在这个社会老百姓得了病,只能靠自己,好医生太少了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-30 16:48
宝宝快快快快来 ,我的造影结果是宫腔内多见发条索状影,希望也是误诊吧  哈哈em30
点击查看全文