要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

冷战我们的家常便饭,现在升级吵架了,这日子还有过下去的必要吗

楼主: 兔宝宝003
2030742 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝马上快过第一个生日了,而我和宝爸却没有了那份甜蜜。

从生完孩子我就觉得和宝爸之间的越来越远,感情越来越淡,宝爸白天上班,晚上回来睡觉也不在一个房间,一天也说不上一句话。

没有话题可聊,有事也想不到一起,意见总是不统一

为了儿子能有一个完整的家,我不能离开,只能在这个没有爱的家里继续生活

点击查看全文
兔宝宝003 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-17 12:47
小小萌妈 发表于 2012-7-17 12:39
<br/>不是很严重的问题吧,多沟通沟通,想想办法解决就好了。
<br/><br/>都是些小事看起来不严重,小问题累积的多了就严重了,互相不理解就是大问题,我们两个人都是属于那种牛脾气的人,一个天蝎一个白羊····
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-7-17 12:49
这样的话就必须有一个人先让一步,你试试先主动和你老公说话,聊聊宝宝可爱的趣事。距离100步,你先迈出第1步,也许他会走完剩下的99步。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-17 12:52
好好沟通一下。我跟我老公,有了孩子之后,也经常吵架,我全职在家,他说我动不动就发火。哎,我也不想这样,我也不想全职,可是没办法。
点击查看全文
兔宝宝003 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-17 12:56
天知恒 发表于 2012-7-17 12:49
<br/>这样的话就必须有一个人先让一步,你试试先主动和你老公说话,聊聊宝宝可爱的趣事。距离100步,你先迈出第1 ...
<br/><br/>我试试吧
点击查看全文
兔宝宝003 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-17 12:59
小珂涵 发表于 2012-7-17 12:52
<br/>好好沟通一下。我跟我老公,有了孩子之后,也经常吵架,我全职在家,他说我动不动就发火。哎,我也不想这样 ...
<br/><br/>我现在也是在家全职妈妈,我宝九个月的时候我去上班了,家里没人给我看孩子,没办法只好又辞职了
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-17 13:09
兔宝宝003 发表于 2012-7-17 12:47
<br/>都是些小事看起来不严重,小问题累积的多了就严重了,互相不理解就是大问题,我们两个人都是属于那种牛脾 ...
<br/><br/>我跟我老公一个狮子,一个白羊,也都脾气很倔的,但是我觉得他对我挺好的,所以我会尽量收敛自己的脾气,有时候还会去主动哄哄他,狮子座很要面子的,所以我很喜欢冷战,但是又不忍心伤害他。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-17 15:26
先从改变自己开始吧,你会撒娇吗?撒娇是对付男人最好的武器,我就不信你撒娇了,你老公还是那么冷。还有,在家带孩子也还是要注意一下自己的形象,尽量打扮的可爱些。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 15:29
兔宝宝003 发表于 2012-7-17 12:47
<br/>都是些小事看起来不严重,小问题累积的多了就严重了,互相不理解就是大问题,我们两个人都是属于那种牛脾 ...
<br/><br/>我和我老公一个是射手,一个是白羊,据说是绝配的
<br/>可是我们也是经常冷战,可能是我比较爱生气吧,可有时候确实挺生气的。
<br/>男人的脾气是不是都挺犟的呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-17 17:02
既然有孩子,就以孩子为话题,来说呀。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-17 17:18
两夫妻总是这样,等事情过去了,又会如胶似漆。相信夫妻总是谁也离不开谁!楼主有工作么?怎么会聊不到一块去呢?多出去走动走动免得和社会脱节。那样又多了一条让男人数落的借口
点击查看全文