要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

染色体异常,7月8日顺利生女。

楼主: cry_fish
6399586 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25姐妹们,我来这里不是炫耀的。我于2012年7月8日,剖腹产产下一女宝宝。我是个经历了4次胎停育的并且染色体异常的人。从07年开始奋斗要宝宝到今年已经有5年了。今年顺利生下宝宝,期间坎坷心酸,我想很多姐妹都能知道,的确很痛苦。我看到很多和我一样的姐妹在求医问药。首先,我要说的是,胎停一次,可能真的是胚胎质量不好,大家都不要盲目的去害怕,调理好身体再来一个。如果胎停了2次以上,我个人建议去做个全面的检查,因为有可能是身体真的存在疾病,需要医治,治疗好了,调理正常了,就可以开始准备要宝宝了。如果染色体异常了,这个时候也不要害怕,没有一个医生敢保证你染色体异常,就一定不能生宝宝,我咨询了中国的几个大城市的专家,他们都说有几率生到好宝宝,如今我顺利生产了,宝宝今天出生10天了目前身体体征一切正常。我们唯一能做的就是调理好身体和心态,去面对生活带给我们的不幸,平静的心态去对待。这样我们才能有机会拥有自己的宝宝。我也曾经放弃过,那段日子真的只能靠工作麻痹自己,心情极度的抑郁,看不到未来,每次听到人家说我的孩子怎么样怎么样,我哪个心就疼的,不愿意跟他们接触。哪个时候我唯一想做的就是赚钱,弄点钱,自己过过日子算了,后来机缘巧合吧,不知道为什么我突然就心境开阔了,我积极的去锻炼身体,去调节心情,该发脾气就发脾气,我甚至和我婆婆对骂,这样,脾气发过了心结虽然还没解开,但心情愉快了很多。然后就有了我现在的宝宝。所以说什么事情都不是绝对的。请大家心情都放开。我就是活生生的例子。因为在月子中又是剖腹产,久坐不好,今天就写到这里,可能有点凌乱。只是想给姐妹们一个信心。最后祝福姐妹们顺利平安。如果有什么需要帮住或者解惑可以到我的群里来1241118。我们群就是专门为胎停育姐妹准备的!让我们一起加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 16:21
恭喜楼主!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-21 12:09
恭喜楼主了!我也是13 14号易位,失败两次了,跑了好多趟医院,吃了好多药,打了好多针,受了好多罪!现在年龄越来越大了,真的害怕!我真担心自己做不了母亲!看了你的贴,让我绝望的心又燃起了希望,我要振做起来,相信善良的我们一定会有自己的宝宝的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-21 15:44
em25em29em25
点击查看全文
cry_fish (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-22 19:33
天蓝嘟嘟 发表于 2012-7-21 12:09
<br/>恭喜楼主了!我也是13 14号易位,失败两次了,跑了好多趟医院,吃了好多药,打了好多针,受了好多罪!现在 ...
<br/><br/>别怕!姐妹,我就是例子!我去医院产检,那些医生都露出很差异的表情看我,呵呵!~说了很多我接受不了的话,可是我当作没听见,我相信我的宝贝!加油!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-22 19:35
carly星儿 发表于 2012-7-20 15:50
<br/>看到楼主的帖子,真是信心倍增,我也两次胎停了,而且我还有子宫内膜异位症,这个月底要去做染色体检查,希 ...
<br/><br/>宝贝会来的,星儿加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-22 19:59
sophia盼盼 发表于 2012-7-20 15:27
<br/>楼主,好好做月子咯,等你有空了,就聊聊你这次前的锻炼和饮食,让我们学学!多谢了!
<br/>真的是N羡慕啊,祝 ...
<br/><br/>心情,很重要,我以前一个班的,勾心斗角的姐妹,她们都有孩子,就我没有,可能真的是心里作祟吧~总觉得她们背后都在议论我,可能当时我心里很阴暗吧!后来我们领导给我换了个班,我们三个很好相处老阿姨和小姐妹,对我都很照顾,她们知道我的情况都开导我!然后我们就约好下班一起锻炼身体,于是我们就坚持了大概小半年的时间,哪个心情真的是没办法形容的,很开心!而且,我和婆婆也大战了一场,呵呵!~所有的不开心就化解了!然后就是吃鸡蛋的蛋清水煮蛋!每天吃两个!!朋友说是补充蛋白的吧!我也不懂!~~反正一直吃!而且我还吃阿胶!这个两天吃一次!~我就是这么过来的!~希望大家都好孕~加油姐妹们~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-22 20:00
yunyun87 发表于 2012-7-20 13:27
<br/>恭喜喜得贵女 我顺利生育过不知道要不要查染色体啊
<br/><br/>不需要,顺利生育过,证明你很健康!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-22 21:47
祝楼主宝宝健康长大,也希望自己能好孕,生个健康的宝宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-22 21:55
恭喜楼主,好好做好月子,看到了这些,我的心情平静了很多,我是刚遭遇胎停的妈妈,心里的苦,痛,只有经历过得人才知道。不过,有了这些鼓励,就不要放弃
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-23 16:14
em25em25em25
点击查看全文