要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

关于老公的银行卡密码所到的

楼主: 水心蓝清
654914 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有位姐妹的帖子提到这。
以我个人之愚见,我想该姐妹在意的并不是这个密码本身或者卡里有多少钱,而是把它当作老公是否爱自己信任自己的体现,我们要的是安全感。
我也远嫁,差不多两千公里。说真的,不是远嫁的姐妹真的无法体会有时候我们这些外地媳妇的无奈与无助。远嫁,是一次生命的重生。如果老公好,我们还会欣慰,不管要忍受多少的艰难困苦,我们都会挺过来,因为爱。反之,又能如何呢?离与不离,不管怎么选择都是会对自己产生伤害的吧!
一向甚少发言,近来在播种网上看到了太多姐妹相互攻击的话语,网络中我们多包容一些吧,不会有人贱到故意来讨骂,喜欢的我们交流一下,不喜欢的一眼过,咄咄逼人竟也是给自己找不痛快啰。

看有些姐妹骂战火热,虽然好精彩,但是总觉得那些言语有损姐妹们的函养啊,大热天的,真想报119请一个连的消防队员来给咱灭灭火哇。

我和我老公网络认识的,十年了,从君子之交到认识的第6个年头开始相恋,第八个年头领证,现在宝宝一岁多,我们越来越幸福。婚前老公的银行卡密码就给了我,后来又给我办了张透支的信用卡,我相信他是信任并了解我的为人的,知道我不是那种挥霍无度的乱花钱的主。而关于房子,两套都是在老公名下。我有时也很想开口让老公加上我的名字,我不是为了防患于未然,我只是喜欢房产证上我们俩的名字一起躺在一起的感觉,就象我们的结婚证一样,让我每每看到,内心里油然而生的一种幸福与满足感。如果真有那么一天我们得分开,我是不会和他争财产的,再昂贵的珠宝,车子,房子都抵不过他,只有他才是我生命里的无价之宝。若他一定要离我而去,我也只能强忍内心的悲伤坚强的生活。我相信我们每个人都能做到这一点,在当时不管多大的痛我们都会输给时间。也许有人说我虚伪,装,到了这天我一定不会这么傻,但,我爱人胜过爱财。

我说的纯属个人感受,欢迎拍砖,不苟同的可提个人观点,请勿恶语攻击,当然,攻击了是你的事,理不理会是我的事。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-17 11:06
我也是网上认识的,比你们更远,外国人,快有个混血宝宝了,说句实在的结婚了就一家人没谁防备谁,如有防备那么夫妻感情也就不好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-17 11:14
我不算远嫁吧,我老公家在南方,在我家这里买的房子,因为他在这里上班,没结婚就把银行卡给我了,我都不用,后来结婚了,每个月工资发了我都存到我的卡上,因为我做生意,用钱的地方比较多,我老公没钱我就会给,他要买什么我都给买,但是我对自己比较吝啬,舍不得给自己花钱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 11:45
幸福的人还是多数的。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-17 11:59
我是远嫁  老公做生意所以资金周转的比较频繁  所以不可能给我保管  我有时候丢三落四的  他不放心给我保管  不过我老公不吝啬  我们缺什么要什么都会买回来给我  他对钱不会对我抠门的。。。这点我老公还是不错滴em26
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-17 12:12
我也远嫁。。。
<br/>
<br/>老公什么都给我。不过花钱他比我算的精,我是马大哈。。。。
<br/>
<br/>
点击查看全文