要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

关于老公的银行卡密码所到的

653414 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有位姐妹的帖子提到这。
以我个人之愚见,我想该姐妹在意的并不是这个密码本身或者卡里有多少钱,而是把它当作老公是否爱自己信任自己的体现,我们要的是安全感。
我也远嫁,差不多两千公里。说真的,不是远嫁的姐妹真的无法体会有时候我们这些外地媳妇的无奈与无助。远嫁,是一次生命的重生。如果老公好,我们还会欣慰,不管要忍受多少的艰难困苦,我们都会挺过来,因为爱。反之,又能如何呢?离与不离,不管怎么选择都是会对自己产生伤害的吧!
一向甚少发言,近来在播种网上看到了太多姐妹相互攻击的话语,网络中我们多包容一些吧,不会有人贱到故意来讨骂,喜欢的我们交流一下,不喜欢的一眼过,咄咄逼人竟也是给自己找不痛快啰。

看有些姐妹骂战火热,虽然好精彩,但是总觉得那些言语有损姐妹们的函养啊,大热天的,真想报119请一个连的消防队员来给咱灭灭火哇。

我和我老公网络认识的,十年了,从君子之交到认识的第6个年头开始相恋,第八个年头领证,现在宝宝一岁多,我们越来越幸福。婚前老公的银行卡密码就给了我,后来又给我办了张透支的信用卡,我相信他是信任并了解我的为人的,知道我不是那种挥霍无度的乱花钱的主。而关于房子,两套都是在老公名下。我有时也很想开口让老公加上我的名字,我不是为了防患于未然,我只是喜欢房产证上我们俩的名字一起躺在一起的感觉,就象我们的结婚证一样,让我每每看到,内心里油然而生的一种幸福与满足感。如果真有那么一天我们得分开,我是不会和他争财产的,再昂贵的珠宝,车子,房子都抵不过他,只有他才是我生命里的无价之宝。若他一定要离我而去,我也只能强忍内心的悲伤坚强的生活。我相信我们每个人都能做到这一点,在当时不管多大的痛我们都会输给时间。也许有人说我虚伪,装,到了这天我一定不会这么傻,但,我爱人胜过爱财。

我说的纯属个人感受,欢迎拍砖,不苟同的可提个人观点,请勿恶语攻击,当然,攻击了是你的事,理不理会是我的事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 05:38
我也是远嫁,谈朋友的时候老公就给我寄钱,带回家见了父母 老公就把他在中国的银行卡交给我了,结婚之后到了国外 他就把他的银行卡另外加了我的名字 也给我一张卡,现在一如既往,我都觉得我拿银行卡来没什么作用,反正我要买的东西他都会给我买,他说这是一个尊重的问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-17 08:27
我也是远嫁,也是网上认识的。银行卡我拿着,我老公人还不错,我花钱他从来不说。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-17 09:01
我也远嫁,但我不管钱,因为我是个败家娘们,所以我主动交给老公保管
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-17 09:17
我感觉楼主说的很对,并不是在意那些钱,只是感觉这个是老公对自己的在乎程度,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-17 09:20
  我觉得如果有交生活费的话,他自己有卡不知道密码也无所谓吧
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-17 10:01
偶不远嫁
<br/>偶不上班
<br/>偶不问老公要卡
<br/>老公的信用卡偶有副卡,不是偶自己要的,他给偶的
<br/>老公的银行卡偶知道密码,不是偶要的,他告诉偶的
<br/>老公的卡都放家里的抽屉,偶没要求,要用可以自己拿
<br/>不明白那些有神马好在意的
<br/>当初结婚偶工资比老公高列,偶们没在乎过
<br/>在乎钱婚前就该财产公证了
<br/>计较这么小的事情,我只好笑笑,属于够小鼻子小眼睛的
<br/>怪不得别人要防备,就是有人被看出来太在乎钱,别人才会防备的
<br/>万事都有因,一个不贪财的女人,男人怎么会和她计较钱呢?男人若是真爱一个女人,又怎么会和她计较钱呢?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 10:27
远嫁的姑娘们都很需要勇气,还有很多很多爱
<br/>祝福你们!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 10:37
楼主说得对,不在乎密码和钱的多少,而在乎老公对自己的信任度
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-17 10:43
lunap 发表于 2012-7-17 10:01
<br/>偶不远嫁