要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

精子头部畸形率 99% ,好烦

楼主: OBB
30118370 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我与老婆都很想要小孩,三年前老婆怀上了,我们既是兴奋又是高兴。但不幸的是,刚得喜讯数月后,孩子没有胎心,小产了。此一年后,我重新准备造人。但一年有余过去了,还没有怀上。于是我们到医院做检查,我的第一份精液分析报告,说:
精子头部畸形率 99%
A级 0%
B级 13%

当时医生开了一些药给我改善情况,基本上是生精胶囊和金水宝胶囊这一类。因为要吃一个月这药费开销还不少。一个月后再去做精液分析报告,情况如下:
精子头部畸形率 99%
A级 4%
B级 29%

应该说有一定的好转,但医生这时建议我们做人工受精或试管,这主要的是因为:“精子头部畸形率 还是 99%”,“这样很难怀孕的”。

求助:希望大家给一些建议。谢谢:)

点击查看全文
四级宝宝 |
我老公也是一样,精子畸形99.5%以上,现在在吃勃锐精,还没有去复查,不知道效果怎么样,都备孕三年了还没有希望
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
陌桑舞 发表于 2014-6-5 15:49
<br/>我老公也是一样,精子畸形99.5%以上,现在在吃勃锐精,还没有去复查,不知道效果怎么样,都备孕三年了还没 ...
<br/><br/>我老公畸形99.5  不知道怎么办
点击查看全文
四级宝宝 |
备孕中求助 发表于 2014-6-9 12:12
<br/>我老公畸形99.5  不知道怎么办
<br/><br/>你老公没有吃药吗?医生检查怎么说呢?
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
SU524300 发表于 2012-12-27 21:02
<br/>我老公畸形率100呢    在吃药治疗中。。。。。。只要你老公配合好应该会好的
你是怎么怀上的呢?
点击查看全文
紫色平原 发表于 2014-02-09 14:12
<br/><br/><br/>请问准妈,你先生的畸形率怎么治疗的?我lg是98%,好头疼啊。
我老公也是畸形,你是怎么怀的,畸形治好了吗?
点击查看全文
鱼儿乖乖1984 发表于 2014-06-09 21:14
<br/>我老公也是畸形,你是怎么怀的,畸形治好了吗?
六个月中药中间验过一次没什么进展。就每天爬山,喝牛奶吃苹果早晨杂粮粥。我给他买了ve,vc,番茄红素,全是海淘的。回头我会详细写个文给类似的姐妹打气的。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
陌桑舞 发表于 2014-6-9 19:51
<br/>你老公没有吃药吗?医生检查怎么说呢?
<br/><br/>周日刚从网上看到的报告。还没有去医院,周日没有门诊。
点击查看全文
紫色平原 发表于 2014-06-09 21:31
<br/>六个月中药中间验过一次没什么进展。就每天爬山,喝牛奶吃苹果早晨杂粮粥。我给他买了ve,vc,番茄红素,全是海淘的。回头我会详细写个文给类似的姐妹打气的。
嗯嗯,真的太好了,谢谢你,希望你生一个健康漂亮的宝宝!那你老公后来在检查了没有,还是直接就怀了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我老公畸形100%,头部畸形90%,吃了三个月勃锐精没起色,医生说试管也没什么希望,我都快崩溃了,姐妹们有什么好的办法,跪求。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
happyliu@ 发表于 2013-5-13 10:51
<br/>我老公也是畸形率99%,怀孕容易,就是流产。
<br/><br/>亲,现在好孕了吗?和你情况类似呢
点击查看全文