要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

精子头部畸形率 99% ,好烦

楼主: OBB
OBB
29973870 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我与老婆都很想要小孩,三年前老婆怀上了,我们既是兴奋又是高兴。但不幸的是,刚得喜讯数月后,孩子没有胎心,小产了。此一年后,我重新准备造人。但一年有余过去了,还没有怀上。于是我们到医院做检查,我的第一份精液分析报告,说:
精子头部畸形率 99%
A级 0%
B级 13%

当时医生开了一些药给我改善情况,基本上是生精胶囊和金水宝胶囊这一类。因为要吃一个月这药费开销还不少。一个月后再去做精液分析报告,情况如下:
精子头部畸形率 99%
A级 4%
B级 29%

应该说有一定的好转,但医生这时建议我们做人工受精或试管,这主要的是因为:“精子头部畸形率 还是 99%”,“这样很难怀孕的”。

求助:希望大家给一些建议。谢谢:)

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 22:21
幸运露 发表于 2014-2-24 18:38
<br/>感激你给我无限信心,祈祷保佑你BB健健康康,好人有好报!
<br/><br/>祝福你们早日调理好,早怀孕。。。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-24 22:36 | 来自WAP
SU524300 发表于 2014-02-24 22:20
<br/><br/><br/>其实治疗精子的药都差不多,我们吃过好几种,作用就是补肾之类的和VE VC
<br/>你们也可以试试喝中药
我lg在吃中药,多是黄精天花仙灵脾泽泻巴戟天五味子之类的药,吃了三个月也没改善,我在犹豫要不要现在怀孕了。也给他吃复合维生素和vc、ve、番茄红素。请问你是吃药后化验好转怀孕的还是吃药一段没检查就直接怀孕的?我流产过两次,不敢随便试了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 23:06
紫色平原 发表于 2014-2-24 22:36
<br/>我lg在吃中药,多是黄精天花仙灵脾泽泻巴戟天五味子之类的药,吃了三个月也没改善,我在犹豫要不要现在怀孕 ...
<br/><br/>你不急的话最好调理个半年再试孕,畸形高少数人能降低很多,多数是降低个几个百分点而已,也可以问问医生的意见
<br/>还有同房后最好平躺,不要垫枕头之类的。。。。。。。。让精子自己竞争优胜劣淘。。。。。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 09:27
紫色平原 发表于 2014-2-24 22:36
<br/>我lg在吃中药,多是黄精天花仙灵脾泽泻巴戟天五味子之类的药,吃了三个月也没改善,我在犹豫要不要现在怀孕 ...
<br/><br/>看到你流产两次我就害怕 害怕自己也遭遇两次 我现在是一次 胎停育 自然流产 老公活力不行 畸形率高  唉  我命好苦啊  昨晚想不开 睡也睡不着
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 09:28
SU524300 发表于 2014-2-24 23:06
<br/>你不急的话最好调理个半年再试孕,畸形高少数人能降低很多,多数是降低个几个百分点而已,也可以问问医生 ...
<br/><br/>嗯 你说的同房后不要垫高屁股 我觉得是对的 我上次就说垫高了  虽然不知道是不是这个原因流产的 但是这次我肯定不垫高了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 12:59
小小刘的妈妈 发表于 2014-2-25 09:28
<br/>嗯 你说的同房后不要垫高屁股 我觉得是对的 我上次就说垫高了  虽然不知道是不是这个原因流产的 但是这次 ...
<br/><br/>你有胎心再流产的最好女方也查仔细一点
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 17:58 | 来自WAP
SU524300 发表于 2014-02-25 12:59
<br/><br/><br/>你有胎心再流产的最好女方也查仔细一点
我都查了 没啥问题啊   
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-26 07:51 | 来自WAP
小小刘的妈妈 发表于 2014-02-25 09:27
<br/><br/><br/>看到你流产两次我就害怕 害怕自己也遭遇两次 我现在是一次 胎停育 自然流产 老公活力不行 畸形率高  唉  我命好苦啊  昨晚想不开 睡也睡不着
抱抱。做女人真苦。我lg活力什么的很好,只是畸形高,目前查了一堆都正常,也没精索静脉曲张和前列腺的问题。染色体结果还在等。这种来历不明的畸形真糟心。我也不敢再试。有点茫然。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 21:50
紫色平原 发表于 2014-2-26 07:51
<br/>抱抱。做女人真苦。我lg活力什么的很好,只是畸形高,目前查了一堆都正常,也没精索静脉曲张和前列腺的问题 ...
<br/><br/>你之前怀孕有垫屁股吗?我下次不垫了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-27 20:43
happyliu@ 发表于 2013-5-13 10:51
<br/>我老公也是畸形率99%,怀孕容易,就是流产。
<br/><br/>我老公也是畸形率100%,我容易怀孕,就是流产。。。怎么办。。。不知道这种情况可不可以走试管
点击查看全文