要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

老公说不能娶了媳妇忘了娘。

楼主: 淸醒__ゝ
2376849 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,今天我给老公气回娘家了,原因是老公的妈妈现在和我们住在一起,今天我买了水果回家。老公就对婆婆说“妈,今天你儿媳妇买了水果给你吃了”。然后婆婆就说了一句,什么水果,我不吃那东西。然后我就很不开心的票了婆婆一眼。然后老公看到我票了他妈,立马就不对我发火。说我对妈怎么这样啊。还说什么我不理睬他妈 以后让他妈也别理睬我,我气死了,。转头就走。想回娘家。老公不让我走,还甩了我一把掌,然后婆婆也过来拉我 不让我走,。还说什么,“明天我就走了,”让我别走。我气的对婆婆说了句,“我根本就没黏你走,。然后老公就拉住他妈妈让他妈妈明天和他一起回家住,不住在我们新房了,还当着我面葵下来打了自己的嘴巴对婆婆说,“都是我的错 我不应娶了她 和她这样的女人在一起。妈妈我懂你的。然后就把她妈妈拉回了家,。当时我扭头就走了,心想 :“我把家让给你们 我算你们很”其实我现在和老公住的地方是我娘家花钱买的给我们住的,原因是我老公家比较穷 买不起房子,娘家想让我们日子过好点所以才买的新房,。现在婆婆本来家里的那个房子要坼了,现在在给别家做棋牌室,就想让婆婆跟我们一起过吧,现在好了 闹出来这场戏,你们说怎么办啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-19 01:01
这婆婆是在做秀吧。儿子也配合的天衣无缝。你是当事人。所以你觉得可生气。但是跳出来看你老公和婆婆。明显把你当外人。而且老公还不一条心。不但不帮。还火上浇油。一服唯恐天下不乱的架势。如果这次矛盾不处理好。将来婆婆会加倍找麻烦。而且老公也不会帮忙。你就自己要么忍着要么最终过不下去。没有人让他娶了媳妇忘记娘。但是已经娶了媳妇难道就不该护着媳妇。婆媳关系一旦出问题。很多时候都是老公没有把问题处理好。反而激化了矛盾。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-19 01:20
暂且不说你婆婆吧。。关键是你这个老公有问题吧。。一般情况下像这样的,都和还来不及呢。你老公明显在夸大挑事。脑子有泡!特别是还打你,还说了一大堆那么没水准的话。。真刺耳。。在我看来楼主老公对楼主真不咋地。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-18 18:54
雨简 发表于 2012-7-17 03:05
<br/>你婆婆不会做事,不会说话。你呢,学聪明点,想让家庭矛盾少点,就迁就一下你婆婆,她以后说错话做错事你就 ...
<br/><br/>你这样还好了,我要没事不和婆婆说话,婆婆会告状的,说我叫妈叫的少,不会来事,然后列举人家谁谁对婆婆多好多好。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-18 19:18
唯爱麦麦 发表于 2012-7-17 00:49
<br/>冰冻三尺,非一日之寒
<br/>双方都有原因的。
<br/><br/>对。
<br/>双方都应该检讨。
<br/>你老公也有错,他也没有将这关系处理好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 21:08
唉,你这个媳妇比我做的还辛苦。。。。有时你心里有意见别表现在脸上,自己学乖点,还要娘家给你的米米啥的你自己留着就成,不要贴补他家了,没必要。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-18 21:21
老公不让我走,还甩了我一把掌
<br/>
<br/>
<br/>。。。。。。。。。。。。。。。。。打女人的男人,楼主还跟?
<br/>
<br/>是我就直接离婚了,离之前还得再打他一二光。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-18 21:39
你婆婆怎么样暂且不说,你老公真是个二货,婆媳关系全靠这个男人居调停,他居然干这么一出。你维护你妈妈没错,你媳妇也没干什么出格的事,上来就是一巴掌,这个典型的没本事窝里横的男人。。。他这样一做,势必把你和他妈弄成两个对立面。
<br/>
<br/>p本事没有,钱不会赚,话不会说,事不会做。。。。。。你看不惯媳妇横你妈一眼,你不会私下跟老婆说,请老婆以后多注意一点啊?
<br/>
<br/>就你老公这二楞子性格,以后你们俩有得架吵。。。你要他改,我看是不行的,这性格不是一天两天养成。。。这种人,还有个特点就是有理都说不清,除了会耍横,别的一概不会!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-18 21:47
你老公有毛病,唯恐天下不乱。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 22:01 | 来自WAP
你怎么会嫁给这样的男人,倒贴还被这个男人打骂
点击查看全文