要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

老公说不能娶了媳妇忘了娘。

楼主: 淸醒__ゝ
2372449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,今天我给老公气回娘家了,原因是老公的妈妈现在和我们住在一起,今天我买了水果回家。老公就对婆婆说“妈,今天你儿媳妇买了水果给你吃了”。然后婆婆就说了一句,什么水果,我不吃那东西。然后我就很不开心的票了婆婆一眼。然后老公看到我票了他妈,立马就不对我发火。说我对妈怎么这样啊。还说什么我不理睬他妈 以后让他妈也别理睬我,我气死了,。转头就走。想回娘家。老公不让我走,还甩了我一把掌,然后婆婆也过来拉我 不让我走,。还说什么,“明天我就走了,”让我别走。我气的对婆婆说了句,“我根本就没黏你走,。然后老公就拉住他妈妈让他妈妈明天和他一起回家住,不住在我们新房了,还当着我面葵下来打了自己的嘴巴对婆婆说,“都是我的错 我不应娶了她 和她这样的女人在一起。妈妈我懂你的。然后就把她妈妈拉回了家,。当时我扭头就走了,心想 :“我把家让给你们 我算你们很”其实我现在和老公住的地方是我娘家花钱买的给我们住的,原因是我老公家比较穷 买不起房子,娘家想让我们日子过好点所以才买的新房,。现在婆婆本来家里的那个房子要坼了,现在在给别家做棋牌室,就想让婆婆跟我们一起过吧,现在好了 闹出来这场戏,你们说怎么办啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-17 11:02
em27我觉得你婆婆说那话没问题,正常啊!你一开始态度不对,难怪你老公发火,不过你老公打人就不行了,看不起
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-17 13:33
虽然楼主也有不对  但是你老公也不能因为瞟一眼他妈妈就打你呀  这很过分了em40em40
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-17 13:53
你婆婆不会说话,你脾气不好,你老公太敏感,或许也是因为你所致。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-17 14:07
东踅摸西踅摸 发表于 2012-7-17 01:08
<br/>他们这是上演母子情深.avi吗?
<br/><br/>让我想起了糗百em27em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 14:10
你的房子你干嘛走,你老公真有问题,自己在中间挑事,那婆媳关系能好么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 14:28
没多大的事,怎么就闹成这样了啊?!而且楼主万万不该离家走,太不冷静了,出门容易进门多尴尬啊,更何况还是你自己娘家买的房子。或许平时你对婆婆百般好,但是这次你这一瞟,你老公得想“我在你都对我妈这样,我不在的时候,你得对我妈怎样啊”;而且看你婆婆多会做啊,看你要走,立马拉你别走,还说自己明天就走了,这么一说,你老公不是更倾向他妈妈了,觉得自己没用,连妈妈都照顾不了。我们要能屈能伸,要不吃亏的是自己。现在他母子俩在你的房子里幸福着,你却躲回了娘家生闷气,下次三思而后行啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-17 15:04
你老公有病,楼主包子!都动手打你了你还给他们腾地方
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-17 15:05
LZ,仅这句话本身是不错的。
<br/>
<br/>老人和我们年轻人不同,我和我自己亲妈一起生活,买回来好吃的好喝的,我妈也说我才不吃那玩艺儿呢,这话如果让儿媳妇听着也肯定是非常刺耳的,但是老人其实是怕我们年轻人觉得她们多吃多占,馋嘴,不敢多吃甚至是不敢吃的。
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-17 15:10
觉得你婆婆没什么的啊,老人家嘛,你的态度确实有点问题
<br/>谁买房子谁就是老大啊em78
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-17 15:10
哎,我婆婆经常这么说;不不吃的,,,,我给婆婆买的保健品她也说我不吃的,,,都习惯了,,,不过你老公确实有那么点过了,,,为了这么点小事就打你,,
点击查看全文