要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

12月预产期的妈妈们有没长脐上妊娠线的吗?

楼主: pitaowife
2145869 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
书上说14周以后就应该长出肚脐上直通胸口的妊娠线。我怎么一直没有?连浅浅的都没有。我的孕姐妹都长了。这个最晚什么时候长啊?有不长的吗?正常吗?
点击查看全文
pitaowife (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-18 11:48
真是谢谢各位的回答!总算看到也有和我情况差不多的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-18 13:56
没有长,上面下面都木有,只是能隐约看见一条汗毛组成的细线
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-18 13:57
我到现在也没长,肚子很干净,不长也正常吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-18 14:01
有线,但颜色很淡。没有长毛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-23 11:48
我这次没长线,奇怪,生儿子时,线很粗呢。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-23 12:05
孕之前 脐下有淡淡的线 现在孕6月了,脐下的加深了,19周的时候发现脐上也长了淡淡的线。感觉还是不长比较好,白白净净的多好啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-23 12:09
我长了的,细细的,但是绝对看得出来!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-23 12:11
齐阳宝宝 发表于 2012-7-23 12:05
<br/>孕之前 脐下有淡淡的线 现在孕6月了,脐下的加深了,19周的时候发现脐上也长了淡淡的线。感觉还是不长比较 ...
<br/><br/>原来19周才长呢,我还没到时候呢。周围比我早比我晚的都长了,就我没有。不过上周去看医生时医生说没长不影响宝宝,就放心多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-23 12:13
妈妈找宝宝 发表于 2012-7-23 11:48
<br/>我这次没长线,奇怪,生儿子时,线很粗呢。
<br/><br/>我也希望自己这个是女宝宝,感觉上就是女娃 :)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-23 13:05
只有肚脐下面有很粗的一条线,肚脐上没有,毛毛倒是长了很多,是个女娃吗?
点击查看全文