要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转

又不淡定了,真想现在就备孕

933223 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前段时间老公一个朋友的老婆生了个男宝,今天来分米汤了[米汤是我们温州人做月子期间吃的]结果我那好不容易淡定下来的心又不淡定了.真是悲催啊.....又想起了我的晨曦宝宝.em29真想现在就备孕,由于清宫了,只能再等几个月了.....哎......极度失落

点击查看全文
1096199909 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-21 16:11
自己顶,em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-22 16:46
我也是清宫了,要等最少三个月吧,我是2月16号清宫的,我们一起加油啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-22 17:38
我是去年10月15做的清宫,这个月备孕了,我没有监测排卵,顺其自然吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-22 19:11
期待期待中 发表于 2012-2-22 16:46
<br/>我也是清宫了,要等最少三个月吧,我是2月16号清宫的,我们一起加油啊!
<br/><br/>我是1月6号清宫的,我打算来三次月经就备孕,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-22 19:16
392484028 发表于 2012-2-22 17:38
<br/>我是去年10月15做的清宫,这个月备孕了,我没有监测排卵,顺其自然吧
<br/><br/>祝你好孕.我还要再等几个月,心情都不淡定了.em49
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-22 19:19

<br/>
<br/> 刚刚看了群内同期怀孕的麻麻,都生了,
<br/> 突然想到宝宝,哭了,
<br/> 好想马上怀孕,555555
<br/> 到现在还没来月经,急
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-22 22:02
em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-23 08:56
朋友,问你一些问题噢。你到底有什么症状,医生就说你是稽留流产呢。你的HcG和孕酮怎样呢?我是两个数值一直往下掉。打针保胎一周后还是掉。最后它自己流出来了。不知道我这种情况是自然流产还是跟你一样,是稽留流产?又或许是胎停?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-23 09:38

最初的守望 发表于 2012-2-23 08:56 朋友,问你一些问题噢。你到底有什么症状,医生就说你是稽留流产呢。你的HcG和孕酮怎样呢?我是两个数值一 ...
我其它症状都没有就是出血,45天时做bc说宝宝没胎心胎芽,当时诊断先兆流产,验血hcg17563.00旁边还有一个箭头朝上的.孕酮56.49.后来打了七天黄体酮保胎,52天去复查就诊断是稽留l流产,已经胎死宫内了em29,我都搞不懂我的宝宝是啥原因没的
点击查看全文