要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

可以帮我看看我的体温吗?

楼主: suesuesue
703639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的体温7/7/12排卵后一直平平的,我该怎么办?救命啊

点击查看全文
suesuesue (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-20 12:53
期待胡小宝 发表于 2012-7-20 11:51
<br/>MM排卵试纸不一定准确,我这月就是,试纸阳性,可是B超没有优势卵泡,现在黄体期温度也上不去。 ...
<br/><br/>我是秀的,惨了!原来我试的都是空喜一场
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-20 12:55
lz有监测吗?如果光是看体温想是没有排卵的体温图,单向体温,没有升高。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-20 13:16
suesuesue 发表于 2012-7-20 12:53
<br/>我是秀的,惨了!原来我试的都是空喜一场
<br/><br/>秀儿比大卫的敏感,建议和其他的牌子一起用。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-20 13:40
suesuesue 发表于 2012-7-18 21:52
<br/>谢谢你的详细解释,可是我的体温应该黄体不足吧!不懂怎么办?
<br/>是不是排卵纸有两条线就是有排卵?排卵第 ...
<br/><br/>估计是没排卵,去看看中医调理调理吧。体温最能说明问题了。PLSZ看不出什么的了,ZZY两条杠才是硬道理!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-20 19:12
MrsM 发表于 2012-7-20 12:55
<br/>lz有监测吗?如果光是看体温想是没有排卵的体温图,单向体温,没有升高。。 ...
<br/><br/>那要怎样才能有排卵呢?那我就没月经了?没月经怎么再排卵呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-20 19:12
期待胡小宝 发表于 2012-7-20 13:16
<br/>秀儿比大卫的敏感,建议和其他的牌子一起用。
<br/><br/>刚进了很多货em96
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-20 19:13
吃白风丸能帮助排卵吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-20 19:17
suesuesue 发表于 2012-7-20 21:12
<br/>那要怎样才能有排卵呢?那我就没月经了?没月经怎么再排卵呢?
<br/><br/>不是啦,pl和yj两回事,没有排卵也照常有月经的。但是每个月体温都是单向的(就是都差不多一个温度)而不是有排卵的双向的(排卵前低温,之后高温)。但是也不能光看一个月的体温就推定没排卵,很多人基础体温都测的不准的。建议lz按照正确的算体温的方法自己观察几个月,如果每次都是这样单向的就去医院检查下吧,如果没有pl的话,具体怎么办就要问医生了~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-20 19:30
MrsM 发表于 2012-7-20 19:17
<br/>不是啦,pl和yj两回事,没有排卵也照常有月经的。但是每个月体温都是单向的(就是都差不多一个温度)而不 ...
<br/><br/>忽然心情很爆,和老公结束六年爱情进入婚姻,老公都知道孩子对我很重要!现在没排卵,坐在麦当当的角落痛苦em81
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-20 23:22
suesuesue 发表于 2012-7-20 12:50
<br/>恭喜喔!传点好孕给我
<br/><br/>呵呵,好呀,好孕棒给你,接住哦。
点击查看全文