要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

可以帮我看看我的体温吗?

楼主: suesuesue
698639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的体温7/7/12排卵后一直平平的,我该怎么办?救命啊

点击查看全文
suesuesue (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-17 22:14
若绮 发表于 2012-7-17 21:35
<br/>没有明显的双相体温啊,7号升了一点点,但是最高温也没超过经期的体温,这肯定是不正常的。下个月再接着 ...
<br/><br/>那是代表没排卵吗?可是排卵纸都有强阳,然后体温升了7-7-12后就变弱阳,弱弱阳然后白板了,可是昨天测又弱阳了,可以给点意见吗?谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-17 23:13
suesuesue 发表于 2012-7-16 22:43
<br/>那是不是没戏了?你这个月呢?
<br/><br/>这个月 我还没排卵呢  等待中  祝我们好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-17 23:19
若绮 发表于 2012-7-17 22:19
<br/>这个我还真没办法给你肯定的答复,下个月你还是试纸结合B超监测看看。说没有双相体温就没排卵,也不是绝 ...
<br/><br/>什么是双体温?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-17 23:50
suesuesue 发表于 2012-7-17 23:19
<br/>什么是双体温?
<br/><br/>MM,播种网知识里有很详细的解答,还有图。简单的说,就是高温和低温比较分明,YJ开始到排卵前都是低温,排卵后迅速升高,维持到下次YJ来,又降温,这样就是双相体温。一般来说,根据自己的月经周期看,高温和低温是各占一半时间的,如果高温少于12天,那就有黄体不好的可能了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-18 21:52
若绮 发表于 2012-7-17 23:50
<br/>MM,播种网知识里有很详细的解答,还有图。简单的说,就是高温和低温比较分明,YJ开始到排卵前都是低温, ...
<br/><br/>谢谢你的详细解释,可是我的体温应该黄体不足吧!不懂怎么办?
<br/>是不是排卵纸有两条线就是有排卵?排卵第七天弱弱阳,差不多白板!第八天弱阳,第九天加深,不懂什么意思!是要来经了还是............
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-18 22:57
suesuesue 发表于 2012-7-18 21:52
<br/>谢谢你的详细解释,可是我的体温应该黄体不足吧!不懂怎么办?
<br/>是不是排卵纸有两条线就是有排卵?排卵第 ...
<br/><br/>排卵后PLSZ加深?那有可能好孕哦,如果还在加深的话,可以测测ZZY看看了。也有没升温的姐妹好孕的哦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-20 00:01
若绮 发表于 2012-7-18 22:57
<br/>排卵后PLSZ加深?那有可能好孕哦,如果还在加深的话,可以测测ZZY看看了。也有没升温的姐妹好孕的哦。 ...
<br/><br/>我开始累了em81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 00:06
我的升倒是升了,就是跌宕起伏的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-20 10:23
suesuesue 发表于 2012-7-20 00:01
<br/>我开始累了
<br/><br/>呵呵,MM,别灰心,你去我的帖子看看,我现在怀的是第三个宝宝,前面也经历了很多。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-20 10:39
若绮 发表于 2012-7-20 10:23
<br/>呵呵,MM,别灰心,你去我的帖子看看,我现在怀的是第三个宝宝,前面也经历了很多。 ...
<br/><br/>我有看来,很佩服你的精神,加油
点击查看全文