要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

可以帮我看看我的体温吗?

697639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的体温7/7/12排卵后一直平平的,我该怎么办?救命啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-16 22:26
有没有照过BC看有没有卵泡啊,如果没有排卵,是可能这样的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-16 22:38
我上个月  也是这样 没升起来。。。。。
点击查看全文
suesuesue (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-16 22:41
kunlun702 发表于 2012-7-16 22:26
<br/>有没有照过BC看有没有卵泡啊,如果没有排卵,是可能这样的
<br/><br/>可是排卵纸有两条线的喔,也不算排卵?是排卵后体温不升而已!懊恼em92
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-16 22:43
liujing84930 发表于 2012-7-16 22:38
<br/>我上个月  也是这样 没升起来。。。。。
<br/><br/>那是不是没戏了?你这个月呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-16 22:57
排卵试纸的两条线是怎样的?检测线要和对照线一样深才能代表排卵了,弱阳的话基本都是没排。楼主这种体温基本是没排卵的体温了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-16 23:09
若绮 发表于 2012-7-16 22:57
<br/>排卵试纸的两条线是怎样的?检测线要和对照线一样深才能代表排卵了,弱阳的话基本都是没排。楼主这种体温基 ...
<br/><br/>是一样深的喔!7号的体温不算排卵?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-16 23:18
我6月份没用排卵纸纸测,但以长的拉丝作为排卵来看,排卵后第1天体温升高0.3,后又降低0.3并持续2天,又升高0.3~ 7月份我24日用秀儿测到弱阳,25日没测(24、25日两天莫名高烧39度,后没吃药、睡了1天,温就降下来了),26日上午10点测好像是强阳(会不会跟我发烧有关系?),体温持续4天低温,真后悔当初没拍照,现在想起来,会不会是自己看花眼了~ 26日老公加班到很晚,27日凌晨1点AA,今天都排卵20天了,好孕试纸还是杠一条。。。再细看我的体温表,会不会是没排卵?我都抑闷了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-16 23:22
小小怜 发表于 2012-7-16 23:18
<br/>本帖最后由 小小怜 于 2012-7-16 23:20 编辑 我6月份没用排卵纸纸测,但以长的拉丝作为排卵来看,排卵后第 ...
<br/><br/>可是你的体温蛮h高的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-17 21:35
suesuesue 发表于 2012-7-16 23:09
<br/>是一样深的喔!7号的体温不算排卵?
<br/><br/>没有明显的双相体温啊,7号升了一点点,但是最高温也没超过经期的体温,这肯定是不正常的。下个月再接着测测看,最好结合B超监测。
点击查看全文