要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

怀孕8周,为啥不恶心了?

楼主: 古比卜
5012632 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早孕反应一直都不是很重,我妈妈说怀我的时候,连水都喝不了。可是我只是从第6周开始饭后偶尔有些恶心,吐过一次,而且也没有人家说的“晨吐”。前天开始进入第8周,这两天反而觉得恶心的感觉都减少了。
<br/>现在唯一的感觉就是胀气,吃一点东西就饱,然后肚子鼓鼓的,不停的打嗝,放屁。
<br/>6+w的时候做了bc,胎芽胎心都有了,一切都正常。可是为什么我不恶心了啊!!要怎么才能时刻知道宝宝在肚子里是正常的呢?
<br/>我现在每天都还用zzy测试,看到每天都还是强阳,心理稍微安慰一点。可是也不知道这个方法有没有效果。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-22 16:06
LZ,表激动,会反复呢,我就是的,40天的时候开始反应,47天奇迹般的好了,其间还胡思乱想,会胎停吧,我还跟我LG说如果胎停,我就立马把头发烫起来,然后我们出去旅游一趟,结果51天做B超全好的,53天又有反应了。
<br/>
<br/>所以趁这两天不反应的时候,能吃就多吃点,过两天又有反应了就吃不了了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-22 16:15
我现在7周多点,好像也是感觉反应小了点。但是我有反应的时间比较早。刚5周的时候就有反应了。不过一直都是反胃的,累,没有孕吐。。。
<br/>今天才去查了BC,胎芽,胎心都可见了。医生说都正常。LZ也放心吧,一般都会没事的哦。。。保佑!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-22 16:22
不是每个孕妈都有孕吐反应的,我有几个同事都没什么反应,好幸福的,楼主可千万不要期待孕吐,真的很痛苦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-22 16:49
我现在每天吐得想死的心都有了,啥都吃不下,而且还头晕,体重也在下降,羡慕不吐的人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 17:07
个人体质的事情吧,楼主不要多想,心情紧张对胎儿也不太好,想些别的事情吧,没有事情的时候,就会乱想。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-22 17:10
我是三个月左右反应变小的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 17:10
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 17:17
如果不放心,也可以检测测基础体温的~体温不降,一般不会有问题!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-23 14:18
我也是。7w最后一天。晚餐之后那个吐。后来我细嚼慢咽到今天8w+3,3天都没有吐,而且今天连恶心都不恶心了。挺烦躁的,刚看了胎停的事情。打算明天去验个血。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-23 14:30
说的我也怕怕的 我是50天的时候去检查出有胎心什么的之后就神奇的精神很多了,因为之前有先兆流产过保胎后我6,7周的时候简直折磨人啊,不至于每天吐但是吃不下去,见什么恶心什么,超级像吃酸的,但 是我知道结果之后心情就好很多了,之前情绪很低落,心情好吃什么都用动力了,但是现在好太多了我所有野有点担心
点击查看全文