要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

四维排畸顺利通过啦,宝宝在妈妈肚肚笑了,真开心!附数据,猜男女宝!

楼主: sunnyyang2011
1703369 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

四维排畸顺利通过啦! 宝宝在妈妈肚肚笑了,哈哈。

点击查看全文
sunnyyang2011 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-19 18:28
shuang.tian 发表于 2012-7-19 11:24
<br/>接棒,下个月初也去做四维了。。
<br/><br/>祝你顺利通过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-21 23:04
?数据呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-21 23:15
ninicns 发表于 2012-7-21 23:04
<br/>?数据呢?
<br/><br/>放不上去,可能图片太大了,改一下图片尺寸再传上来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-22 10:56
明天早上我也要去做,希望我的宝宝也健康可爱em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-22 13:23
em46小宝宝好可爱,希望我家宝宝的四维照也会圆满漂亮,期待!还早呢~宝宝一定要健健康康哦!em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-22 15:00
我也是看不懂呢,哪里是面部啊?嘴巴在哪里?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-22 15:00
兔檬0814 发表于 2012-7-22 10:56
<br/>明天早上我也要去做,希望我的宝宝也健康可爱
<br/><br/>祝你顺利通过哦!em62
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-22 15:01
夏天51 发表于 2012-7-22 13:23
<br/>小宝宝好可爱,希望我家宝宝的四维照也会圆满漂亮,期待!还早呢~宝宝一定要健健康康哦! ...
<br/><br/>谢谢,一定会顺利通过的,不用担心!em12
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-22 15:03
牛牛囍妈妈 发表于 2012-7-22 15:00
<br/>我也是看不懂呢,哪里是面部啊?嘴巴在哪里?
<br/><br/>呵呵,刚开始是得看好一会才知道。。em14
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-22 16:45
em71楼主的宝好配合哦,不像我家宝,只打个哈欠给我看,另外只能看到半边脸em26医生说你宝太皮了,等过一天在来看看,拍张好看点的吧
点击查看全文