要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

纠结死了,一胎顺产的,二胎怎么还会遇到这样的情况?

楼主: eva龙宝贝
992221 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是一胎顺产的,二胎预产期时大宝也就过了2周岁了。

现在的问题是,27周去B超了,胎位不正,绕颈一周,弄了艾条熏了几天,

当时医生交代了,熏了如果感觉胎动在肚脐周围的话可以去摸肚子看看是不是胎头下来了,

今早就去看了,本来胎头还是在偏左下边的,这下好了,变成全臀位的了,

整个头就到上面来了。说是绕颈一周,比较难,若不绕颈了,熏了就很快能下来的了。

姐妹们有没碰到这种情况的?后期有自己下来的吗?还能顺产吗?

真不想二胎了却要剖的啊~

而且我27周时的羊水指数只有4.8,是不是偏少了点,所以宝宝空间受限,活动也比较困难了?

啊~心情真的太差了。

加上二胎都是女儿,剖腹,很怕家里大人会有异议,自己压力也是很大。

点击查看全文
eva龙宝贝 (楼主)
十级宝宝 |
小猪嘟嘟@@ 发表于 2012-2-21 14:56
<br/>还小啊,我觉得你不要那么着急,要看晚期后面怎么发展的,说不定宝宝自己就转下来了真的. ...
<br/><br/>谢啦,承你贵言。
点击查看全文
九级宝宝 |
现在还不算大,应该可以倒过来,有专门的孕妇操啊。或者回家在床上跪着,把屁股抬高。坚持一会。我妈说生的我时候就不正,那时候有村里有经验的大夫说让这样。结果几天去查就正过来了。不过具体的姿势不太知道,我妈也没细说,你可以上网搜一下。
点击查看全文
六级宝宝 |
我是28周时候 检查说是屁股在下面  让30周再看看 也属于胎位不正吧  
点击查看全文
eva龙宝贝 (楼主)
十级宝宝 |
doudouyuer 发表于 2012-2-21 15:23
<br/>现在还不算大,应该可以倒过来,有专门的孕妇操啊。或者回家在床上跪着,把屁股抬高。坚持一会。我妈说生的 ...
<br/><br/>主要是绕颈了,做操比较危险了。
<br/>先观察了。
点击查看全文
九级宝宝 |
你说的是羊水指数4.8还是羊水最大前后径4.8啊?如果羊水指数才4.8那就太夸张了吧~~~~~~~~`
点击查看全文
eva龙宝贝 (楼主)
十级宝宝 |
〢ヽ習慣╰U 发表于 2012-2-21 15:28
<br/>我是28周时候 检查说是屁股在下面  让30周再看看 也属于胎位不正吧
<br/><br/>嗯,我27周时,也差不多跟你一样的,
<br/>现在是变成全臀位的了,头整个在上面了。
点击查看全文
九级宝宝 |
艾条炙的效果很好,比做操要好。因为有些人做操的时候宝宝往前压住了会让人喘不过气来,我是30周检查臀位,在家炙了一周,32周B超已经转过来了,不过我的没有脐带绕颈;你可以再等等,才27周时间还早,幸许过段时间绕出来了的。我们有两个朋友一个是一直臀位,38周神奇的绕过来了。还有一个是一直到38周都是臀位,38周才开始用艾条炙,结果39周转过来了,可见艾条炙这个方法还是挺有效的~~~~~~~~
点击查看全文
eva龙宝贝 (楼主)
十级宝宝 |
胖墩小天 发表于 2012-2-21 15:36
<br/>艾条炙的效果很好,比做操要好。因为有些人做操的时候宝宝往前压住了会让人喘不过气来,我是30周检查臀位, ...
<br/><br/>我也只能用这个方法了,
<br/>你的朋友估计也都没有绕颈吧,所以用了就管用了。
<br/>但愿我也能转过来啊。
点击查看全文
九级宝宝 |
eva龙宝贝 发表于 2012-2-21 15:32
<br/>主要是绕颈了,做操比较危险了。
<br/>先观察了。
<br/><br/>到后期看看,实在不行就剖吧,保险起见。不过现在应该是可以倒过来 的
点击查看全文
eva龙宝贝 (楼主)
十级宝宝 |
大家胎位都正过来了没啊?
<br/>打打气。
点击查看全文